ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Автографы гостей Капли-2018

 

Кинофестиваль КАПЛЯ — это всегда яркие гости, интересные встречи… и, конечно, автограф-сессии! Вот подборка собранных автографов в этом году! Попробуем изобразить опытных графологов и сделать вывод о характере звездных гостей по их автографу!

2018-03 Mick Garris

Автограф Мика Гарриса, 2018

Режиссер Мик Гаррис («Зубастики 2», «Психо 4», «Противостояние», «Мастера ужаса») расписался строго по центру поля, равномерно заполнив пространство листа, что говорит о его скрупулезности и ответственности. С другой стороны, витиеватый текст и много завитушек в подписи говорят о творческом начале и креативности.

2018-03 Tomas Norstrom

Автограф Томаса Норстрома, 2018

Швед Томас Норстром («Лекарство от здоровья») — широкой души человек. Он расписался широко и открыто, словно распахивает дружеские объятия!

2018-03 Shashanee Hall

Автограф Шошани Холла, 2018

Актер Шошани Холл («Кошмар на улице Вязов», «Оборотни», «Запрос в друзья») — просто великан, но в душе он скромный и тихий — даже расписался в уголке. Длинная черта в подписи свидетельствует об искренности и прямолинейности.

2018-03 Miroslav Lakobria

Автограф Мирослава Лакобрия, 2018

Мастер по гриму из Сербии Мирослав Лакобрия — человек-загадка. Со стороны он выглядит тихим и незаметным, но когда принимается за дело, словно наполняется внутренним светом и уверенностью. Таков и его автограф — размашистый, выходящий за рамки, загадочный. Я даже не понимаю, что он написал 🙂

2018-03 Lisle Ahlers

Автораф Лизль Алерс, 2018

Актриса Лизль Алерс («Запрос в друзья») источает любовь и дружелюбие. Ее подпись с закругленным концом, обхватывающим надпись, словно попытка обнять весь этот мир. В автографе дважды присутствует слово «любовь», один раз написанное через сердечко! 🙂

2018-03 Kristina Klebe

Автограф Кристины Клиб, 2018

У актрису Кристины Клиб («Хэллоуин 2007», «Город монстров») округлый, аккуратный почерк, тоже сердечко в тексте и сразу две прямые черты в подписи, что свидетельствует о ее аккуратности, самоконтроле, добродушии и внимательности.

Вот такие у нас были чудесные гости!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

24 − = 18