ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Почти мертвые….- рецензия на фильм «12 обезьян» (Twelve Monkeys, 1995 г.), специально для журнала «DARKER»

 

12 обезьян - кадр…Уже в завязке внимательный зритель учует запах «Терминатора», так как фабула со вселенской катастрофой, возвращением в прошлое в попытке если не изменить, то хоть что-то исправить в будущем, явно напоминает шедевр Джеймса Кэмерона. Но Терри Гиллиам принципиально не идет по пути брутального экшена, а предлагает куда более изящную смесь из фантасмагории, детектива и квеста…

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «12 обезьян» (Twelve Monkeys, 1995 г.), специально для журнала «DARKER»

Почти мертвые…. – рецензия Алексея Петрова (Max Cady)

Страница фильма «12 обезьян» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Почти мертвые….- рецензия на фильм «12 обезьян» (Twelve Monkeys, 1995 г.), специально для журнала «DARKER»

  • В детстве нравился весьма фильм) Помню, даже саундтрек качал с заглавной темой) из eMule — тогда ещё никаких торрентов в природе не существовало =) хех)
    Давно не пересматривал, надо будет про сей фильмец вспомнить) Устроить какой-нибудь День Уиллиса домашним просмотром «Шакала», «Обезьян», всякого такого) Когда новая «Жажда смерти» в сети в качестве выйдет, например. Как повод.

    • Я вот как раз пересмотрел «12 обезьян» (также первый раз со времен далекого отрочества), благодаря заданию Даркера написать текст, чему несказанно рад 🙂

Добавить комментарий

  

  

5 × 5 =