НАМ 10 ЛЕТ!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КЛУБ-КРИКу — 10 лет

 

10Друзья, как-то тихо и незаметно нашему клубу любителей страшного кино стукнуло 10 лет — любители древней истории могут прочесть о том, как случайно это получилось, тут. Проведя некоторое время на дружественных интернет-площадках, мы переместились сначала в ЖЖ, а семь лет назад сделали собственный сайт.

Для стремительной переменчивой современной жизни это немалый срок. Сколько всего случилось за эти 10 лет — создавались семьи, рождались дети, менялись профессии и места работы (кое-кто даже ипотеку успел выплатить 🙂 )… но неизменной оставалась наша любовь к кино, а конкретнее — к страшному кино.

Для кинематографа десятилетие — значительный, но не такой уж большой срок — даже «Оскару» и тому уже 90 лет завтра стукнет! Но для жанра ужасов это десятилетие, пожалуй, стало настоящим расцветом: фильмы ужасов заняли полноправное место в кинопрокате, продюсеры нашли настоящую золотую жилу в производстве малобюджетных ужасов, эти фильмы номинируют на «Оскар».

Сегодня можно с уверенностью сказать, что и  в России этот жанр наконец-то заявил о себе во весь голос — фильмы ужасов становятся хитами проката, проводятся фестивали фильмов ужасов (ждем восьмую «Каплю»!) и даже открываются специализированные хоррор-киношколы. И мы рады, что это десятилетие мы провели вместе! Спасибо всем, кто был рядом с нами все эти годы, писал, редактировал, комментировал, играл. Без вас у нас бы ничего не получилось. Отдельный привет и отдельное спасибо — неутомимой и мегаэрудированной Ирине Беловой (irina15).

Так что… 10 лет… полет нормальный. Смотрим кино дальше! Стр-р-рашное!

С уважением,

ваши админы клуба — Дмитрий Витер (dmitrythewind) и Алексей Петров (MaxCady)

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария КЛУБ-КРИКу — 10 лет

  • Cпасибо, ребята! Успехов и долгих лет клубу! 🙂

  • vkontakte.ru Эндрю Вулф

    Тоже поздравляю со знаменательной датой. У меня скоро будет 10 лет кинотекстов, если вести отсчет от первого хорошего, то есть «Порнократии», которую я в январе 2009 написал.

  • Также хочу добавить, что Клуб и дальше планирует активно функционировать, а админиы и постоянные авторы по-прежнему радовать читателей новыми хоррор-материалами, по мере свободного времени и сил. Пусть у нашего сайта нет солидной финансовой поддержки и статуса большого СМИ, но важно, что у нас есть аудитория, и мы занимаемся любимым делом от всей души!

  • Присоединяюсь к поздравлениям! КЛУБ-КРИК несокрушим!

Добавить комментарий

  

  

48 − = 47