ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Как выйти живым из воды? — кинопроект «Ночной пловец»

 

Вы любите бассейн? Да? Отлично! И не боитесь в нем плавать? А зря! Не ровён час встретить там злобное чудо-юдо, от которого не спрятаться-не скрыться! Не верите? А Дмитрий Витер верит! И скоро вы тоже поверите!

Ночной пловец

Когда я пишу эти строки, до сих пор поражаюсь, что мой друг и многолетний творческий партнер Дмитрий Витер в обозримом будущем снимет настоящий фильм! Пусть небольшой по продолжительности, но Фильм в жанре Хоррор, по собственному жуткому произведению, опубликованному в книжных сборниках «Самая Страшная Книга 2016» (2015 г.) и «Самая Страшная Книга: Лучшее» (2017 г.).

Если вы пока не знакомы с литературным оригиналом и не представляете — о чем вообще речь, то вот вам авторская аннотация рассказа, одновременно ставшая и синопсисом будущей картины:

«Наши дни. Ивана выгнали из команды по плаванию, но он продолжает заниматься самостоятельно. Ивана заманивают на поздний ночной сеанс. С ним плавает подозрительный мужчина, превращающийся в Монстра. Иван для него – лишь сосуд для размножения. Персонал бассейна в сговоре с Монстром. Теперь Ивану предстоит бороться не только за спортивную карьеру, но и за жизнь.»

Злые языки скажут, что снять кино — это всего лишь мечта, но в случае с «Ночным пловцом» уже сделан большой шаг к ее осуществлению. Проект Дмитрия одержал победу на питчинге студии «Свободное кино» (февраль 2017) и получил продюсерскую поддержку. В настоящее время идет подготовка к съемкам, подбор актеров и сбор средств.

В социальной сети «В Контакте» открыто сообщество, посвященное проекту — Ночной Пловец

КЛУБ-КРИК открыт для общения; мы будем рады вашему вниманию и обязуемся не утаивать от вас новости о воплощении проекта в жизнь!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

9 комментариев Как выйти живым из воды? — кинопроект «Ночной пловец»

  • vkontakte.ru Эндрю Вулф

    С интересом посмотрю, когда выйдет.

  • Вы любите бассейн? — Да? И не боитесь в нем плавать? — Боюсь, потому что не умею, даже чуть не утонул в детстве, благо, вытащили еле-еле! Возможно сейчас с вами разговариваю не я, а тот «я» умер в далеком девяносто восьмом, трясясь в жутких предсмертных конвульсиях, наглотавшись хлорированной воды в том самом злополучном бассейне — вместилище врат в чистилище. Снимите лучше короткометражку! Не берите на главные роли российских актеров, которые ни бель меса не врубаются в понятие хоррора, поскольку никто пока у нас не снял реальный стоящий фильм ужасов. Руководить съемочным процессом стоит позвать Шароглазова, который и денег гораздо меньше возьмет, и бюджетными средствами грамотно распорядится, и спецэффекты реалистичные соорудит. Дмитрий Витер и Алексей Петров — главные кандидаты на главные роли(человека и монстра). Ибо играть должны любители, содержащие интернер-сайт тематический, посмотревшие достаточно соотвествующей кинопродукции. И обязательно(повторюсь: «обязательно») введите главгерою подругу, желательно шатенку с бюстом пятого размера, дабы удержать зрителя у экрана. Главный герой заражается спорами от водоплавающей амфибии, затем берет такси, после чего в мотеле имеет жаркий секс с подругой(не исключено, что невестой), в момент оргазма поражая клитор клешней, из которой торчат присоски, выпустив в подругу зеленоватые сперматозоиды.

    • vkontakte.ru Эндрю Вулф

      Видел я «Опухоли» Шароглазова — снимать не умеет чувачок и спецэффетчик так себе. Я раннего Шнааса ругаю, но он делал лучше в 1990-е гг. Вот Мурзиков хорош, у него есть стиль. Я, конечно, посмотрю «Инфекцию зомби», но мне кажется, что Шароглазов очередная дутая фигура. На месте Уильяма Уэсли я бы в суд на него подал за его псевдоним. Вообще у нас любители бездарные. Один Мурзиков чего-то стоит. Хоррор Подгаевский хорошо снимает. Думаю, научатся и другие. Вот Андреасян снял отличный фильм-катастрофа «Землетрясение», а ведь у нас тоже их крайне мало снимали. И лучше, чтобы кино было авторским, нестрашным, но интересным, чтобы те, кому не нужны реки крови и горы трупов тоже могли посмотреть. Я такое фуфло как «Пираньи», как «Пир», «Пилы» никогда хоррором не назову. Это вообще не кино, а пропаганда насилия. Запрещать такое надо. А у нас только умелый авангард ругают, где есть мысли, пусть и шоковые сцены тоже. А то, что Голливуд снимает, всячески нахваливают. Я как ни посмотрю новинку — одна дрянь, какие-то маньяки тупые, ни мысли умной, ни сцены изобретательно снятой, ни человеческого чувства — это не хоррор для меня.

      • Смотри. В суд не получится подать, потому что Уэсли знаком с Александром и даже внес средства вместе с Тедом Верноном в одну из его картин, если мне память не изменяет. «Дизлайка» хватает, чтобы с уверенностью сказать, что и Руминову не нужно доверять российский хоррор(которого, к слову, в России нету). А остальные пусть снимают свое авторское кино и не лезут не в свою стихию. Последний отзыв Алексея Петрова только изобличат их жалкие попытки присобачить в графу «драма, арт-хаус» еще и хоррор, чего совершенно делать не стоит.

        • vkontakte.ru Эндрю Вулф

          Руминов бездарный бездарь. Только плагиатить умеет. И еще много о себе думает, а сам только деньги продюсеров переводит. Лучше бы в фонд борьбы с бездарными режиссерами перечислил.

          • В кои то веки решил заглянуть в википедию: «Сам режиссер Павел Руминов отмечал, что снимает кино без претензий, в духе видеосалонов…» — в духе видеосалонов? я щас от смеха лопну!

            • vkontakte.ru Эндрю Вулф

              Руминов и не знает, что такое видеосалонные ужастики. Ну, в «Дизлайке» хоть что-то есть хорошее, а его «Мертвые дочери» вообще смотреть невозможно. Если не можешь снимать авторское кино — не берись. Или хоть поделку какую сделай неплохую. Ведь иногда и в Голливуде неплохой безликий мейнстрим выходит. А, интересно, в духе каких ужастиков он снимает? В видеосалонах не только американские хорроры показывали, но и итальянские. По мне, так Руминов снимает в стиле канала МТВ — много монтажных склеек, рваный ритм, безмозглое действие. Ему в хоррор лучше не соваться, а то как бы видеосалонные демоны его за жопенцию не прихватили.

  • Какое уже бурное обсуждение! 🙂 Леша, спасибо за PR 🙂 Уверяю — КЛУБ-КРИК будет первым узнавать о всех новостях.

    P.S. Когда создавал сообщество ВКонтакте, обнаружил, что его «случайный» номер заканчивается на 666… Знак? 🙂

Добавить комментарий

  

  

71 + = 79