ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Отзыв на триквел «Фантом-убийца 3» (Fantom kiler 3, 2003)

 

Триквел известного в узких кругах оригинала получился откровенно неудачным. Конечно, и его уровень значительно выше бездарных фильмов Терри М. Уэста и Джона Бакчуса, однако по сравнению с оригиналом произошли негативные изменения. Во-первых, исчезли английские субтитры, поэтому понять что говорят герои не представляется возможным, так как русская речь абсолютно не соответствует содержанию. Персонажи повторяют одни и те же фразы, что может говорить о том, что Барли вставлял звуковые дорожки из русских фильмов и сериалов, не заботясь о том, что фразы значат. Оттого русскоязычный зритель снова позабавится, слушая бред. Во-вторых, сами убийства по-прежнему затянуты, но теперь выполнены без эротического вдохновения. Временами, правда, стал проглядывать чёрный юмор, но его явно мало. Зато в одной из сцен можно посмотреть на ссылку на «Техасскую резню бензопилой«, где одна из героинь будет кроваво ей орудовать относительно автомехаников, которые к ней приставали. Хоррор-атмосфера местами присутствует, но она ещё слабее, чем в оригинале.
Несмотря на то, что триквел снят уже в нашем веке, на качестве фильма это не сильно сказалось. Всё та же VHS-камера, недорогая плёнка, слабое освещение. Так же смотрибельности не способствует тот факт, что идёт триквел больше 90 минут. В конце концов всё это эротическое безобразие начинает утомлять, ведь можно посмотреть эротические хорроры много лучше. Эротика, кстати, осталась на прежнем уровне, то есть ни секса, ни лесби-забав тут нет.
В заключении стоит сказать, что оригинал наверняка принёс Тревору Барли какие-то дивиденды, раз он снял друг за другом ещё две части, а через 5 лет четвёртую. Смотреть это или нет — вам решать. Пожалуй, для знакомства с подпольной эротической франшизой и первой части достаточно, так как триквел воспринимается в качестве необязательного бонуса.

2,5

Страница фильма в «КЛУБ-КРИКе»

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 64 = 73