ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Игра в выживание — отзыв на сериал-триллер «Казаки-разбойники» (2008 г.)

 

Казаки-разбойники - кадр 1В нашем новом кино на данный момент снято только два лесных слэшера. Это телесериал телеканала РТР, вышедший в 2008-м году «Казаки разбойники» и «Проект: Антропоморф» 2011-й год. И если в фильме омского режиссера всё напрямую, всё в лоб, то в телесериале убийства и, собственно, прошлое убийцы тесно сплетается с прошлым обитателей провинциального городка, и все стягивается в тугой узел, где сошлись древние легенды, отчасти криминал (ну куда же без него!), безумная любовная страсть, и ещё много-много чего.

Казаки-разбойники - кадр 2И опять жаль упущенных возможностей. Мог бы получится безумно-красивый хоррор про лесного убийцу, прячущегося за обликом лешего, но срабатывает извечная беда-ловушка наших киношников, никак ни могущих определиться — что же они всё-таки собственно снимают.

Так в фильм вставлены несколько мистических эпизодов, напрямую связанных со снами героев, и в том и в другом случае они видят как бы заявленную смерть своих товарищей, и вроде бы сняты эти эпизоды красиво и сюрреалистично, но выглядят, к сожалению, в этом сюжете как чужеродный элемент.

Казаки-разбойники - кадр 3До обидного мало в фильме самого убийцы, больше времени уделено выяснению отношений между ребятами, ведущими, кстати, себя в определенные
моменты настолько глупо, что невольно приходит ассоциация с худшими образцами тупых американских подростковых слэшеров.

Но всё же не все так плохо, и несмотря на все недостатки, фильм однозначно цепляет и производит неоднозначное впечатление.

Страница фильма «Казаки-разбойники» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 2,40 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

40 − 36 =