ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Отзыв на трэш «Мульттеррор 2: Больное и глупое шоу» (Terror toons 2: The sick and silly show, 2004)

 

Нет ничего удивительного, что сиквел вышел в прокат лишь через 3 года после создания, так как подзаголовок не врёт — это действительно глупое шоу. Понятно также и наличие в триквеле Х. Г. Льюиса, учитывая его комплиментарное высказывание о второй части, гордо красующееся на обложке DVD. Кстати, сам мастер gore и спец по рекламе оказался куда более умелым трэш-режиссёром, сняв несколько ранее сиквел «Кровавого пира».
Стоит предупредить случайного зрителя, что он может быть просто шокирован, что сделал мастер спецэффектов Джо Кастро со сказкой братьев Гримм. Анимационная часть самая убогая, с гипертрофированной актёрской игрой и дурацким юмором. Конечно, для трэша нет запретных тем, однако важно, чтобы высмеивание было забавным, лёгким для восприятия. Именно лёгкости стиля Кастро как раз и не хватает, так что при просмотре тоскуешь даже по не очень удачным ранним комедиям Дэвида ДеКото. По уровню фантазии «Мульттеррору» также очень далеко до других мультяшных фильмов, авторства Земекиса, Олен Рэя, Данте. Это всего лишь глупое несмешное видео, впрочем, лучше сделанное, чем триквел, однако доказывающее, что режиссёр совершенно бездарен как комедиограф и сколько бы он ни снимал частей «Мульттеррора», а лучше не становится. В оригинале хоть были элементы телесатиры и герои лучше прописаны, тут же персонажи откровенно валяют дурака, так что становится даже неловко смотреть этот дешёвый бред, как бывает стыдно взирать на неудачное публичное выступление.
После этой части Кастро долго не снимал «Мульттеррор», вернувшись к традицинному хоррору, но в последнее время режиссёр подготовил уже 2 части и на подходе 5. Мне лично было неприятно смотреть на кривую компьютерную графику, обилие глупых шуток и плохую актёрскую игру, так что теперь я трижды подумаю, прежде чем посмотреть еще одну часть. Кстати, тут снова снимается Бринки Стивенс, и её игра вызывает разве что сожаление, что со времен ДеКото актриса совсем разучилась быть смешной, а глупой в её возрасте казаться просто неприлично.

2,5

Страница фильма в «КЛУБ-КРИКе»

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

31 + = 39