ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Том Сайзмор (Tom Sizemore) — гость VII Кинопремии КАПЛЯ

 

Том СайзморТом Сайзмор из числа тех актеров, которого видели практически все, но не все помнят его имя. Про таких как он говорят; «Так вот же, этот парень много где снимался, я его точно знаю!», но сходу фильмы с его участием назвать затрудняются. А все дело в том, что Том в первую очередь мастер второплановых ролей в больших фильмах и неизменный завсегдатай независимых лент. Да, он не звезда категории А, но заслуженный ветеран американского кино, имеющий в творческом активе номинацию на «Золотой глобус» (мини-сериал «Защита свидетелей»), а также номинацию на хоррор-премию «Сатурн» за мистическую драмедию «Сердце и душа».

Том Сайзмор 2Том появился на свет 29 ноября 1969 года, учился актерскому ремеслу в двух университетах в Детройте и в Филадельфии, и играл в театре со студенческой скамьи. Одной из первых киноработ стало участие в триллере Кэтрин Бигелоу «Голубая сталь», где Сайзмор сыграл эпизодическую роль налетчика в начале ленты, который послужил локомотивом для развития всей дальнейшей истории, благодаря чему его «гопник с револьвером» реально запоминается. А далее последовала череда ярких образов в разножанровых лентах, таких как «Тюряга», «Рожденный четвертого июля», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» и многих других. На начало 2017-го года Том снялся более чем в 120 картинах, весомую часть которых составляют военные драмы, боевики, триллеры и хорроры.

Tom SizemoreСайзмор четко запомнился мировой публике как «крутой пацан», всегда ярко играя как отважных военных и борцов за справедливость, так и откровенных подонков. Этот человек определенно на своем месте, что могут подтвердить такие именитые режиссеры, как Оливер Стоун, Майкл Манн, Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе и Ридли Скотт. В свои «за пятьдесят» Том по-прежнему очень востребованный актер с неувядающей харизмой и рабочим графиком на пару лет вперед.

Избранная страшная фильмография Тома Сайзмора (триллеры/хорроры/мистика):

Ссылки:

Сайт Кинопремии ужасов КАПЛЯ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Том Сайзмор (Tom Sizemore) — гость VII Кинопремии КАПЛЯ

  • MidnightMan

    Прочитал и сразу вспомнился фильм «Сердце и души», который впервые смотрел в раннем детстве 🙂

  • vkontakte.ru Роберт Виллэн

    Том Сайзмор талантливый актер. В хорроре он мало снимался, а потому его приглашение на «Каплю» вызывает удивление. Хотя есть один мощный хоррор, который он украсил своей качественной игрой — «Реликт». Этот хоррор один из моих любимых про монстров. Сколько ни смотри — а сделан здорово, с отличными актерами, спецэффектами, юмором, качественной детективной историей. Питер Хаймс превзошёл себя.

    • MidnightMan

      Я «Реликт» упустил, однако, по-моему, раньше встречал обложку видеокассеты на прилавке. После твоей положительной рекомендации и кадров из фильма захотел восполнить пробел.

Добавить комментарий

  

  

82 + = 86