ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Отзыв на сиквел «Хэллоуин 2» (Halloween II, 2009)

 

Зачем? — такой вопрос возникает сразу после ознакомления с сиквелом хорошего ремейка. Поскольку всё лучшее, что было в ремейке, безвозвратно улетучилось, и мы вынуждены наблюдать плохо поставленные сцены кошмаров, истерик, выяснений отношений, галлюциногенных образов. Тем более вторая часть от Роба Зомби и рядом не стоит с сиквелом оригинала, много сохранившим от шедевра Карпентера.
Роб Зомби любит сочинять сиквелы. Но если сиквел «Дома 1000 трупов», может, и был как-то оправдан, то нельзя сказать такого про ремейк, который представлял собой законченную историю. Или режиссёр надеялся на перезапуск франшизы? Впрочем, в прокате фильм собрал достаточно много, и это чудо, что за последующие годы так и не сняли третью часть.
Удивительно, но практически все актёры играют неважно, но особенно обидно смотреть на Даниэль Харрис и Скаут Тейлор-Комптон, вынужденных, в силу глупого сценария, разыгрывать утомительные истерики на всём протяжении повествования. К счастью, Харрис потом нашла себе хорошую франшизу «Топор», лицом которой она стала. Да и Скаут Тейлор Комптон впоследствии снялась в хороших фильмах других жанров.
Больше говорить о четвёртом фильме Роба Зомби бессмысленно. Фильм плохой по всем статьям, возможно, худший фильм режиссёра, справедливо заслуживший критику в свой адрес. И это, безусловно, худший фильм из всех, что были сняты о Майкле Майерса. Закономерно, что он стал последним.

3,5

Страница фильма в «КЛУБ-КРИКе»

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 4,75 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Отзыв на сиквел «Хэллоуин 2» (Halloween II, 2009)

  • Согласен с оценкой. Сиквел «Дома 1000 трупов» вышел достойным. Подтверждаю. В нём 3омби подтвердил, что таланта ему занимать, но во втором «Хэллоуине», складывается ощущение, что опроверг. Пусть не обижается. Я не со зла. Да собственно он не читает что о нём пишется в России. Будем на это надеятся. Пригласите его уже на «Каплю». Меня кто-нибудь слышит? Ау, Роб, где ты? Приезжай в столицу Руси, а мы обязательно придём.

  • Опечатка у меня «таланта ему НЕ занимать».

  • MidnightMan

    Да, неудачный и бредовый сиквел.

Добавить комментарий

  

  

29 − = 22