ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Гостем предстоящей КАПЛИ будет итальянский режиссер Серджио Стивалетти (Sergio Stivaletti)

 

Sergio_StivalettiГостем 7-го Международного российского фестиваля хоррора и остросюжетного кино КАПЛЯ будет итальянский режиссер и один из самых известных и востребованных мастеров спецэффектов Серджио Стивалетти (Sergio Stivaletti), который уже был гостем итальянского фестиваля КАПЛИ в Римини в 2015 году.  Теперь и у российских поклонников хоррора появилась возможность  встретиться с Серджио Стивалетти, получить автограф, задать вопрос и сфотографироваться с ним на память.

i (2)Серджио Стивалетти работал как мастер спецэффектов с самыми знаменитыми режиссерами итальянского хоррора. Микеле Соави, Ламберто Бава,  Антонио Маргерити, Серджо Мартино, Дарио Ардженто и многие другие режиссеры работали с ним во многих своих фильмах. Знаменитая демоническая маска из «Демонов», грим ребенка-урода из «Феномена» были придуманы и созданы маэстро спецэффектов, как и визуальные ужасы в фильмах «Синдром Стендаля» (1996), 145235«Маска демона» (1990, ) «Призрак оперы» (1998), «Собор» (1989), «Ужин с вампиром» (1987), например. Список будет очень длинным, если перечислять все работы Серджио Стивалетти, включая сказочный сериал о принцессе Фантагиро от Ламберто Бавы. Все режиссеры, работавшие с ним, отмечали его невероятную работоспособность, увлеченность, творческую фантазию и огромный креативный потенциал, позволяющие буквально творить чудеса на съемочной площадке.

Свои силы Стивалетти попробовал се6бя и в режиссерском кресле, соединив в своих фильмах «Восковая маска» (1996) и «Три лика ужаса» (2004), «Комната душ» (2013) талант режиссера и мастера специальных эффектов. Последнюю режиссерскую работу – хоррор — короткометражку «Приглашение» (L’invito), главную роль в которой сыграл еще один гость грядущей КАПЛИ Джованни sergio-stivaletti-direttore-artistico-festival-2-1Ломбардо Радиче ,  Серджио Стивалетти планирует привезти и показать на фестивале хоррора в Москве.

С нетерпением будем ждать встречи с маэстро экранного ужаса. Добро пожаловать в Москву, синьор Серджио Стивалетти!

Сайт Международного российского фестиваля хоррора и остросюжетного кино

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Гостем предстоящей КАПЛИ будет итальянский режиссер Серджио Стивалетти (Sergio Stivaletti)

  • MidnightMan

    Ещё одна замечательная новость, ведь приедут целых два знаменательных деятеля кино, оставивших след в жанре! 🙂

Добавить комментарий

  

  

3 × = 15