КРИК-ЮБИЛЕЙ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Актер и сценарист Джованни Ломбардо Радиче (Giovanni Lombardo Radice) будет гостем 7-й кинопремии КАПЛЯ

 

CtCSPz-UsAAw3XZОчень рада сообщить всем любителям хорроров и триллеров, что знаменитый актер Джованни Ломбардо Радиче (Giovanni Lombardo Radice), иногда снимавшийся под именем Джон Морген (John Morghen) будет гостем 7 — го Международного российского фестиваля хоррора и остросюжетного кино КАПЛЯ. Думаю, что всем поклонникам хоррора знаком этот талантливый актер. Его знают как поклонники старого итальянского хоррора, так и хоррора современного. Так как Джованни Ломбардо Радиче, начиная с 1980  года, активно снимается и сегодня в разных странах и у разных режиссеров.  Российскому зрителю актер известен прежде всего фильмами «Апокалипсис каннибалов» (1980), «Город живых мертвецов» (1980), «Дом на краю парка» (1980), «Каннибалы» (1981), «Собор» (1988), «Омен» (2006), то есть хоррорам, хотя в его фильмографии есть фильмы самых разных жанров, палитра его ролей весьма многоцветна, однажды он даже сыграл Маяковского. И это не считая многочисленных ролей и постановок в театре.

CaP05YOWwAAyLIb

Обложка итальянского издания автобиографии "Жизнь зомби"

Обложка итальянского издания автобиографии «Жизнь зомби»

Также Джованни Ломбардо Радиче известен как сценарист. Кроме того им написана автобиография «Жизнь зомби» на английском языке, которая вскоре выйдет в Америке, в конце марта, и её презентация запланирована в рамках фестиваля КАПЛИ. Будем надеяться, что и российские, да и вообще русскоговорящие поклонники актера получат возможность прочитать подробности о его весьма интересной и богатой творчеством жизни. Сразу с фестиваля КАПЛЯ Джованни Ломбардо Радиче улетает в Италию, где 28 марта состоится презентация итальянского издания автобиографии. Выход книги на итальянском языке запланирован на ноябрь. Представляем вам обложку итальянского издания с кадром из известного фильма Лючио Фульчи «Город живых мертвецов».

Джованни Ломбардо Радиче – очень талантливый актер и многогранная творческая личность. Человек доброжелательный, открытый, контактный. Ждем встречи с ним на КАПЛЕ с 24 по 26 марта.

Сайт Международного российского фестиваля хоррора и остросюжетного кино

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 комментариев Актер и сценарист Джованни Ломбардо Радиче (Giovanni Lombardo Radice) будет гостем 7-й кинопремии КАПЛЯ

  • vkontakte.ru Роберт Виллэн

    Очень хорошая новость. Нельзя также забывать его сотрудничество с италло-американским режиссёром Мартином Скорсезе. В его «Бандах Нью-Йорка» он сыграл отнюдь не последнюю роль (как и Барбара Буше). Из последних работ можно выделить «Пристанище».

    • Андрей, надеюсь, что у тебя будет возможность поехать на КАПЛЮ в этом году.

    • MidnightMan

      А я его роль в «Бандах…» всё силился вспомнить, как и у Буше, но ничего не удалось, зато ранние помню в мельчайших красках 🙂 Новость с приездом актёра просто замечательная, потому что без его сыгранных образов несколько культовых ужастиков были бы заметно хуже 🙂

      • vkontakte.ru Роберт Виллэн

        Там персонажей так много, что не всех сразу вспомнишь. Тем более роль небольшая, буквально пара эпизодов.

  • Мне он запомнился по британской чернухе «День насилия».

Добавить комментарий

  

  

9 + 1 =