КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Проигравшему — смерть — отзыв на фантастический боевик «Дух мщения»/»Перехватчик» (The Wraith, 1986), специально для журнала «DARKER»

 

dux_mshheniya-5Типичный ностальгический фантастический боевик с толикой мистики из уже далеких 80-х. А в те времена он и подобные ему фильмы на видеокассетах показывались во многих видеосалонах, пооткрывавшихся в городах и весях, где только возможно, составив тем самым конкуренцию кинотеатрам, а потом и вовсе завоевав их экраны. Демонстрировалось это детище режиссера Майка Марвина под названием «Перехватчик» по названию марки супер-машины главного героя — Dodge — M4S PPG Turbo Interceptor, бывшим к тому же рабочим названием картины. Именно эта машина, концепт-кар новой, но так и не вышедшей на рынок модели, по причине несусветной цены, стала одним из героев фильма, наравне с актерами, теперь уже известными и знаменитыми, а тогда совсем еще юными, начинающими свой актерский путь Чарли Шином, Ником Кассаветисом и красоткой Шерилин Фенн, более известной нам по роли Одри Хорн в сериале «Твин Пикс», и роли Эйприл в эротическом фильме «Слияние двух лун» Залмана Кинга.

Проигравшему — смерть — отзыв на фантастический боевик «Дух мщения» /»Перехватчик» (The Wraith, США, Канада, 1986), специально для журнала «DARKER»

Страница фильма «Дух мщения»/»Перехватчик» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

49 − = 41