ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Отзыв на слэшер «Женский дом» (GirlHouse, 2014 г.)

 

В наши дни всё реже можно увидеть сильный слэшер, который бы действительно запоминался и был бы фильмом не на один раз. «Женский дом» я ждал сразу, как узнал о нём. Однако впоследствии всё оттягивал просмотр, как будто чувствовал, что особого удовольствия не получу. Так оно и оказалось. Хотя у режиссёра Тревора Мэтьюза были все шансы снять отличный слэшер. Во-первых у него хороший сюжет, где нас ждёт множество красивых девушек, населяющих дом и развлекающих пользователей онлайн. Во-вторых, чисто технически всё сделано достойно и бюджет видно в каждом кадре. В-третьих, все персонажи индивидуализированы, сыграны убедительно, а оттого их эмоциям веришь. В общем и целом у фильма только один, но очень важный прокол — маньяк. Дело не в том, что он сексуально закомплексован (это характерно и для бугая из «Не вижу зла»), а в том, что никак не верится, что смехотворный толстяк, чьё нежное сердце обидели девушки, может устроить такую резню. Он сносит оскорбления своей коллеги и лишь представляет, как убьёт её. Чего это он не подкараулил её где-то в подворотне? И в то же время мы должны поверить, что он не поленился отправиться невесть куда, дабы перебить обидивших его девушек (а заодно и несколько мужиков). Поэтому мочилово, им устроенное, интересным назвать никак нельзя, а сам он похож на кабана, когда в дурацкой маске носится по дому. Кстати, напрасно автор думает, что девушки не могут дать отпор такому жиртресту. Ведь эротическими моделями могут быть и те, кто умеет драться. Например, одна моя знакомая, мастер спорта по карате, работает в похожем месте заграницей. А тут как на подбор девушки абсолютно беззащитные, и даже главная героиня победила маньяка в полной темноте. Поневоле задумаешься — это только в «Крике» злодеям непросто убить жертв, и они получают на орехи буквально от каждой, или же благодаря этому происходящее становится реалистичным. Ведь даже в трэше «Топор» у Виктора Кроули были достойные жертвы, а ведь Кроули вовсе не человек.
Впрочем, во всех хороших слэшерах маньяки хитрые и застают жертв врасплох, и только в таких, как «Женский дом» кабанчик, едва не хрюкая, бегает по дому, спокойно заходит во все комнаты и не боится, что ему дадут люлей.
Эротики, впрочем, тут немало, но вызывает удивление, что главная звезда Эли Кобрин активно прячет свои прелести, а в сценах со спины её заменяет дублёрша. Вы можете подумать, что девушка стеснительная и бережёт свою красоту для любимого-единственного, вот только есть такая франшиза «Американский пирог», где в части «Все в сборе» эта самая Кобрин без стеснения показывала свою грудь продолжительное время. В драме «Моника» Кобрин тоже без труда раздевается, и лишь Тревора Мэтьюзу она сказала решительное «нет».
Вот такой слэшер представил на наш суд Тревор Мэтьюз. Получилось вовсе не плохо, но и далеко не так хорошо, как могло бы быть. Редко в каком слэшере есть все слагаемые успеха, и поистине надо постараться, чтобы с такими достоинствами снять фильм чуть выше среднего.

6

Страница фильма в «КЛУБ-КРИКе»

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

5 комментариев Отзыв на слэшер «Женский дом» (GirlHouse, 2014 г.)

  • «…и лишь Тревора Мэтьюзу она сказала решительное «нет».» — это он ей сказал твердое, решительное «Нет!», потому как в картинах, граничащих с гей-порно снимался. Типичный «голубок». Андрей. чтобы ты понимал, гомосексуалистам горячо наплевать кто перед ним Эли Корбин, Шэннон Элизабет или Тара Рид — раздевал Наутц, а у Мэттьюза не стоИт.

    «Вот такой слэшер представил на наш суд Тревор Мэтьюз.» — Не ведитесь на ложную информацию Кинопоиска! Часть сцен слэшера снял Джон Наутц в творческом тандеме с Мэттьюзом — своим постоянным актером и близким другом(он без него никуда). Его почерк кое-где заметен, уж поверьте!

    • vkontakte.ru Роберт Виллэн

      За итоговый результат все равно Мэтьюз отвечает. Не зря его друга нет в титрах.
      Что-то, я смотрю, голубые развелись в слэшерах. Снимали бы лучше что другое или уж хотя бы баб раздевали, а не мужиков.

      • Отказался. Нормальная практика скромности. Да и потом, Мэттьюз никакой не режиссер, соответствующих курсов он не оканчивал, а посему я полностью уверен, что съемочным процессом руководил Наутц, профессиональный диплом имеющий. Мэттьюз потихоньку учится ремеслу. Brookstreet Pictures — фирма, принадлежащая этой сладкой парочки. Я не врал, когда они друг другу очень здорово помогают.

        • vkontakte.ru Роберт Виллэн

          А этот Наутц не педераст случайно? Чего это у него в дружках голубок ходит?

          • Не исключено. Он параллельно «Женскому дому» снимал эротический триллер «Богиня любви» где обнаженки уйма.

Добавить комментарий

  

  

2 × 5 =