КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Новости проката мистического фильма «Вурдалаки» и О­ткрытое письмо продюсеров

 

image-03-03-16-05-01-1

Наши партнеры из продюсерского центра ГОРАД своим письмом КЛУБ — КРИКу сообщают о переносе премьеры своего фильма «Вурдалаки» и объясняют причины своего решения. Текст письма предлагаем вашему вниманию:

Большой мистический фильм «Вурдалаки» выйдет в прокат 16 февраля 2017 года. Открытое письмо продюсеров Андрея Радько, Екатерины Гордецкая – ПЦ «ГОРАД», а также

Гевонда Андреасяна – «Большое кино» и Рубена Дишдишяна – «Марс Медиа»

Уважаемые коллеги!

1280x720-uD4Конкурентная среда в кинобизнесе одна из самых сложных. А в условиях кризиса бороться за бокс-офис с теми же американскими блокбастерами – задача сложная, сопряженная с серьезными рисками. И одно дело отстаивать свое право на экраны перед западными релизами, и совсем другое, помимо внешней конкуренции, собственными руками создавать еще и внутреннюю. В наше не самое легкое время это непозволительная роскошь, если не сказать – глупость.

filmz.ruПоэтому, мы, продюсеры компаний «ГОРАД», «Большое кино» и «Марс Медиа» решили объединить усилия в достижении цели, которая у всех продюсеров одна – максимальная капитализация наших российских фильмов. В ближайшее время готовятся к релизу большие проекты наших компаний – «Землетрясение» и «Защитники» от «Большое кино» и «Марс Медиа» и «Вурдалаки» от ГОРАДА.

009200d150434011b355d33367fb017cВсе три проекта амбициозные и претендуют на существенные сборы. Нами было принято решение не только максимально комфортно развести релизы, чтобы не конкурировать друг с другом, но и объединить усилия в продвижении проектов. Мы договорились о том, что 1 декабря стартует только «Землетрясение», дата которого почти совпадает с трагическими событиями в Спитаке 07 декабря 1988 года, а «Вурдалаки», первоначально стоявшие на этой дате, выйдут в прокат 16 февраля 2017 года, практически по аналогии с нашумевшим «Вием».

p_707973При этом в «Землетрясение» будет вшит трейлер «Вурдалаков», а к «Вурдалакам», в свою очередь, будет приклеен трейлер «Защитников». Мы считаем, что такое партнерское отношение к фильмам коллег, позволит не только сконцентрировать усилия на достойном позиционировании наших релизов по отношению к западным, но и позволит увеличить долю российского кино в общем бокс-офисе, что, несомненно, благотворно для всей отрасли в целом.

Надеемся, что нашему примеру последуют и другие продюсеры – начнут договариваться, уважать и защищать интересы друг друга, а не создавать друг другу лишние сложности, которых и так в нашем бизнесе предостаточно. Ведь каждый успех российского фильма – это выгода для всех участников кинобизнеса. Для нас это очевидно!

С уважением,

Андрей Радько, Екатерина Гордецкая – ПЦ «ГОРАД»

Гевонд Андреасян – «Большое кино»

Рубен Дишдишян – «Марс Медиа»

Страница фильма «Вурдалаки» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

26 − 22 =