КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Дышите, не дышите… — отзыв на хоррор «Не дыши» (США, 2016)

 

1Жанр «хоррор» продолжает приятно удивлять — и не только фанатов жанра, которые и так рады попаданию жанровой картины в прокат, но и продюсеров киностудий. Триллер «Не дыши», не основанный ни на книге, ни на франшизе, не имея больших кинозвезд в касте, собирает денег в 7-8 раз больше своего скромного бюджета, и дважды становится лидером североамериканского кинопроката. И это тогда, когда «громкие» проекты проваливаются один за другим. Что ж, порадуемся за любимый жанр, и обязательно посмотрим эту мрачную, бескомпромиссную и жестокую историю про «легкое» ограбление, которое оказывается для грабителей настоящим кошмаром. Тут все на своих местах — и сценарий, и актерская игра, и даже режиссер из далекого Уругвая, выдающий на гора уже второй страшный хит подряд.

Читайте рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «Не дыши» специально для вебзина «Darker» — ЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИЮ

Страница фильма «Не дыши» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Дышите, не дышите… — отзыв на хоррор «Не дыши» (США, 2016)

  • Самое опасное, когда все поголовно начинают превозносить только что вышедший хоррор. Опасно чем? А тем, что на поверку фильм, как правило, оказывается не тем, чего ждешь. Со мной подобное часто случается, а посему выкрою время и обязательно погляжу, затем детально разберу «Не дыши», дабы воочию убедиться. На самом деле, вспоминая небезызвестную работу Адама Уингарда с практически идентичной фабулой, тот триллер получился так себе, честно говворя. И потом, данную тематичку вторжения на частную территорию с последующей игрой в «кошки-мышки» мусолят аж с начала 80-х, если не раньше.

  • Этот фильм с большим сожалением пропустил в кинотеатре; когда выдалось свободное время для похода в кино, выбирал между ним и новой работой Ажа. В итоге выбрал последнюю, о чем не жалею, ибо «Луи Дракс» тоже реально крутое кино, но с «Не дыши» теперь, увы, придется довольствоваться только малым экраном…

  • vkontakte.ru Роберт Виллэн

    Посмотрел, и мне опять не понравилось. Дал бы 4,5. Предыдущий хоррор этого режиссера был хороший, хоть и много хуже оригинала. А этот играет на территории шедевра Крэйвена «Люди под лестницей». Но там, где у мастера социальный комментарий и чёрный юмор, тут плоская пугалка, абсолютно нестрашная, неинтересная, без всяких отсылок в сферу кино, как у Крэйвена. В очередной раз вознесли до небес банальный и плохой фильм.

  • Надо будет заняться просмотром «Не дыши», но уровень положительных отзывов просто зашкаливает, того и гляди «Оскар» дадут, это я, конечно, пошутил. Понамешано здесь всего: тут тебе и «Люди под лестницой», и 2Дом часов», и «Тебе конец».

Добавить комментарий

  

  

+ 77 = 81