ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Павел Руминов: «Дурацкое кино меня освободило» — репортаж о премьере хоррора «Дизлайк» (Россия, 2016)

 

IMG_284615 сентября в хмурый осенний день возле московского кинотеатра «Октябрь» бурлила жизнь – зрители собирались на премьерный показ нового хоррора Павла Руминова «Дизлайк». Тема фильма – причудливая жизнь видеоблоггеров – довольно молодежная, так что не удивительно, что преимущественно в коридорах «Октября» теснилась публика юная, энергичная и охочая до зрелищ. Впрочем, в праздничной толпе легко было узнать и знакомых КЛУБ-КРИКу авторов фильма, и других знакомцев по миру киноужасов.

Павел Руминов, встряхнувший десять лет назад еле нарождающийся российский хоррор фильмом «Мертвые дочери», а теперь снимающий даже ромкомы вроде «Статус: свободен» был раскован, расслаблен и явно получал кайф от происходящего. Помимо режиссерской роли в «Дизлайке» Павел был и одним из сценаристов фильма. Второго же сценариста мы прекрасно знаем – это любитель енотов и мрачных клоунов, путешественник и отличный фотограф, сценарист совсем недавно вышедшего в прокат хоррора «Диггеры» и давний друг КЛУБ-КРИКа Евгений Колядинцев. Евгений успел дать для нашего сайта мини-интервью:

КЛУБ-КРИК презентовал Евгению подходящую книгу - сборник ужасов об Интернете "Темная сторона сети"

КЛУБ-КРИК презентовал Евгению подходящую книгу — сборник ужасов об Интернете «Темная сторона сети»

КЛУБ-КРИК (КК): Чего вы ждете от сегодняшнего показа?

Евгений Колядинцев (ЕК): Я жду, что все друзья, которые сюда придут, отлично проведут время, как и все зрители. Для меня работа над этим фильмом была настоящим подарком, как для любителя фильмов ужасов. Я надеюсь, что такой же кайф от фильма получат все, кто его посмотрит.

КК: Интернет – это добро или зло?

ЕК: В зависимости от того, кто его использует, и для каких целей.

КК: Какому последнему фильму вы ставили «дизлайк»?

ЕК: Э… есть такой фильм, но я его не назову! (улыбается)

КК: Какой «значок» должны поставить зрители фильму «Дизлайк», как вам кажется?

ЕК: А все равно какой! Если они поставят «лайк» — это будет круто, если они поставят «дизлайк» — то они обеспечат фильму отличную рекламную кампанию, подтвердив его название!

КК: Удачи вашему фильму!

ЕК: Спасибо огромное!

20160915_195052

Слева направо: Виктор Буланкин, Иван Качалин, Евгений Колядинцев

Поддержать Евгения пришли коллеги по его фильмам «Диггеры» и «Лицо» — Ярослав Габров, Тихон Корнев, Анна Васильева. А на звездной дорожке вместе с ним засветились наши знакомые по фестивалю «Капля» и соратники по фильму «Атака Советских Зомби» продюсер и актер Виктор Буланкин и режиссер Иван Качалин («Седьмой грех», «Квадраты»).

Перед началом показа зрителей встречала вся многочисленная съемочная группа – были названы и победители конкурса видеоблоггеров, посвященного фильму. Особые аплодисменты зала сорвала главная звезда фильма – блоггерша Мария Вэй. А Павел Руминов успел рассказать про истоки своих кинопристрастий, перечислив исключительно экранизации Кинга и перепутав от волнения двух Фредди:

Павел Руминов (слева) и Евгений Колядинцев

Павел Руминов (слева) и Евгений Колядинцев

«В детстве я обожал смотреть фильмы ужасов на видеокассетах – абсолютно дурацкие, они назывались там «Золотая пуля» [наверно, имелась в виду «Серебряная пуля» — КК], или там «Куджо», или «Кошачий глаз», но я понял, что это была причина, по которой я влюбился в кино. И вот на экране были этот Фредди Меркьюри… ой… Фредди Крюгер, или Майкл Майерс… а реальными монстрами были взрослые, школа – все то, что было против тебя, когда ты хотел заниматься тем, что любишь… И это кино, дурацкое кино меня освободило. И я понял, что это трогательный момент – мне надо отдать должное этому дурацкому плохому кино. Потому что когда люди говорят «плохой фильм», это как когда говорят «плохая девчонка» — то есть они что-то хорошее имеют в виду. Это [«Дизлайк»] абсолютно дурацкий фильм про маньяка, но если вы все-таки останетесь до конца и доверитесь нам, мы постараемся вас удивить, потому что там есть что-то, что вы не видели ни в одном фильме – большой сюрприз. Я надеюсь, вам будет прикольно!»

Что ж, нам было прикольно – отзыв о фильме «Дизлайк» читайте на страницах клуба!

КЛУБ-КРИК выражает благодарность Евгению Колядинцеву за приглашение на премьеру!

Страница фильма «Дизлайк» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

79 − = 73