ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Отзыв на фильм «Охотники на девственников» (Test Tube Teens from the Year 2000, 1993)

 

Как только ДеКото попадает в свою эротико-комедийную стихию, он выдаёт качественный малобюджетный фильм. Вот и «Охотники на девственников», дальнейшее развитие темы «Доктора Чужого», получились забавным b-movie, невероятно динамичным, увлекательным, где фантазия ДеКото сверкает всеми своими гранями, так что, следуя сюжету фильма, даже хочется, чтобы режиссёр навсегда остался в 1990-х гг., когда он снимал немало интересных фильмов, пусть и не лучших у себя, но способных подарить приятные минуты отдыха. Был даже один удачный телевизионный триллер «Скелеты» с целым созвездием актёров и хорошим сюжетом. Был, наконец, и приятный для меня «Крикун». А «Глаз-убийца«? Тоже был, но простим за это автора. Ему тогда просто страшный сон про гигантский глаз приснился, а он спьяну записал.
А если серьёзно, то ДеКото вновь оказался пророком для самого себя. Будущее, где запрещён секс. Ничего не напоминает? Правда, в этом будущем педерастии тоже не было, но тут ДеКото заключил контракт со студией из Содома снимать следующие 20 лет только про… Ну, вы знаете. Но не будем о грустном.
В «Охотниках на девственников» немало сексуального, но совсем непошлого юмора, переодеваний, двусмысленных ситуаций, ведь герои на машине времени попали в школу для девочек (а почему «Пиявок» в такую школу не взяли?), колоритный киборг, отправленный в прошлое уничтожить мятежников (ничего не напоминает?), Иен Эберкромби в роли профессора (очень забавен эпизод, как он пытался соблазнить шведскую студентку, на самом деле оказавшуюся парнем), неприступная директриса, будущая виновница запрета секса из-за своего разбитого сердца (и только перепрограммированный киборг, у которого батерея на 75 лет, вернул ей веру в мужчин!).
Эх, до чего хорошо видеть прежнего ДеКото, пусть и 1993 года, но ведь дальше он закрепит успех не менее удачными «Неукротимыми амазонками»! А потом его как будто перепрограммировали на создание примитивных хорроров, вроде «Глаза-убийцы» и «Тюрьмы мёртвых», да всяких гомобратств, на фоне которых даже малоудачный фильм без пидоров «Ярость гризли» как глоток свежего воздуха.
Где бы надыбать первоначальную программу?

6,5

Страница фильма в «КЛУБ-КРИКе»

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Отзыв на фильм «Охотники на девственников» (Test Tube Teens from the Year 2000, 1993)

  • MidnightMan

    Смешно! Не только познавательно, но и очень весело вышло! 🙂

  • Да, смешно 🙂 Андрей, я готов скорее читать твои рецензии на творения ДеКото, чем сами фильмы его смотреть 🙂

    • MidnightMan

      А ранние его фильмы посмотреть совсем не грех 🙂

      • vkontakte.ru Роберт Виллэн

        И не только не грех, а очень полезно. Помню, как я плевался, увидев низкокачественный трэш Кауфмана «Атака куриных зомби» и его же «Беспредельный террор» (лишь «Токсичный мститель» мне понравился). Я тогда подумал: и почему многие любят трэш? А у ДеКото всё совсем иначе, легко, остроумно, совсем неглупо и при этом его ранние фильмы остаются забавным бредом. Искренне жаль, что Истинный король трэша потом ударился в гомосятину.

Добавить комментарий

  

  

× 8 = 72