КРИК-НОВОСТИ

 
 

КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Тони Тодд (Tony Todd)

 

Tony ToddТони Тодд (Tony Todd), род. 4 декабря, 1954, Вашингтон, США.

Американский актер театра и кино, обладающий внушительным ростом (1,96 м), пугающе-низким голосом и яркой хоррор-харизмой.

Профессиональное образование Тони несомненно достойно уважения. Тодд начал обучение в Университете штата Коннектикут, затем продолжил в Национальном Театральном Институте, а также в Консерватории Хартмана в Стенфорде и в Театральной Консерватории в Провиденсе. За тридцатилетнюю карьеру в кино Тони сыграл в более ста пятидесяти фильмах и сериалах. Тодд работал с такими именитыми режиссерами, как Оливер Стоун, Деннис Хоппер, Клинт Иствуд, но наибольшую популярность обрел благодаря ярким ролям в фильмах ужасов и мистических триллерах. Сложно представить кого-нибудь на месте Тони в образе Кэдимэна, как и популярную франшизу «Пункт назначения» без его эпизодического, но по-настоящему жуткого персонажа.

Помимо кино, Тонн активно работает на Бродвее, а также планирует попробовать свои силы в режиссуре. И даже при относительной неразборчивости в выборе ролей как в высококачественных, так и в халтурных проектах, Тодд является признанным авторитетом в театрально-кинематографической среде.

Избранная актерская триллер/хоррор-фильмография:

Ссылки:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Тони Тодд (Tony Todd)

  • Заслуженный ветеран хоррора и просто замечательный актер. Действительно, фильмография избранная, поскольку здесь не представлено то рекордное количество откровенно провального трэша, которого я у него насмотрелся.

  • MidnightMan

    Больше всего актёр мною помним по образу Кэндимэна, участию в ремейке «Ночи…» и интересном появлении в сериале «Удивительные странствия Геракла» в роли Гильгамеша – этот эпизод с ним получился настоящим хоррором. Увы, много с ним видел плохого кино или лишь эпизодических появлений на экране.

Добавить комментарий

  

  

+ 30 = 39