ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Монстро бывает разное — рецензия на фильм «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane, 2016 г.) специально для журнала «DARKER»

 

Кловерфилд 10…Начнем с того, что «Монстро» был фильмом широкого пространства – герои бежали, прятались, голова Статуи Свободы летела, как футбольный мяч, через весь Нью-Йорк. «Кловерфилд, 10» относится совсем к другому жанру. Вместо каменных джунглей – тесный подземный бункер. Вместо «мокьюментари» – обычный формат «истории, снятой со стороны». А вместо монстра… кто же вместо монстра? Что ж, как гласит слоган фильма, «монстры бывают разные». Лучше не скажешь…

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane, 2016 г.) специально для журнала «DARKER»

Монстро бывает разное – рецензия Дмитрия Витера (Dmitrythewind)

Страница фильма «Кловерфилд, 10» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Монстро бывает разное — рецензия на фильм «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane, 2016 г.) специально для журнала «DARKER»

  • Ох, «Монстро», как жаль, что про тебя невозможно забыть, иначе «Кловерфилд, 10» смотрелся бы куда круче и впечатляюще…Согласен, что фильм хороший, но ему очень вредят рекламные и трейлерные спойлеры.

Добавить комментарий

  

  

22 + = 27