ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

38 лет спустя: Новый «Хэллоуин»

 

HalloweenЛегендарный режиссер Джон Карпентер не снимал ничего со времен приснопамятной «Палаты», и вдруг неожиданно объявил о возращении к своему главному творению, выдающемуся слэшеру «Хэллоуин», породившему большую франшизу и бессчетное количество подражаний. Спустя 38 лет после выхода оригинального фильма, маэстро хоррора выступит исполнительным продюсером очередного фильма о похождениях Майкла Майерса и обещает, что новая картина будет «самой страшной» в цикле.

Имя постановщика пока неизвестно, а главным продюсером проекта станет Джейсон Блум.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

5 комментариев 38 лет спустя: Новый «Хэллоуин»

  • MidnightMan

    Исполнительный продюсер, увы, не режиссёр, поэтому как бы ни получилась очередная часть ни о чём из этой франшизы, вроде «Хэллоуин: Воскрешение», которая тоже была «страшная», но в плохом смысле слова 🙂

  • Что, опять? Интересно, это снова ремейк будет, или продолжение старой истории? Меня «Хэллоуин» Зомбовский удовлетворил по всем параметрам качественного крутого хоррора, он серьезный, брутальный, жуткий, снять еще страшнее — ну, посмотрим, но веры в это мало.

    • Карпентер, к сожалению, уже не тот, как не банально это говорить и признавать. Последние его полнометражные режиссерские работы, «Палата» и «Призраки Марса», были откровенно ниже среднего. Поэтому может быть и к лучшему, что в режиссерском кресле будет не он. Кстати, последняя информация о том, кто будет рулить постановкой, так это Майк Флэнеган — создатель «Окулуса» и «Сомнии». Реально интересная кандидатура; у Флэнегана достаточно таланта и мастерства, чтобы снять по-настоящему страшное и при этом не тупое кино.

Добавить комментарий

  

  

+ 32 = 34