КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Мастер-класс, 6-я Капля и зомби!

 

P1130213

26 марта 2016 года в Каро Вегас 22 состоялся мастер-класс гостей 6-й кинопремии Капли.  Зрителей и поклонников хоррора приветствовали зарубежные гости и наши режиссеры:

-супер модель и звезда фильмов Квентина Тарантино «Хостел 1», «Хостел 2» и «Дети кукурузы» Барбара Неделякова
-юная звезда фильмов «Полтергейст» и «Невероятное путешествие мистера Спивета» Кайл Кэтлэтт
-легендарный итальянский режиссер снявший сотни фильмов, включая «Ад каннибалов» Руджеро Деодато
-режиссер студии Трома, известный по фильму «Когти зла» Андреа Марфори
-оператор самого скандального и запрещенного в мире фильма «Сербский фильм» Неманья Йованов
-актер и режиссер Иван Качалин («Седьмой грех»)
-режиссер Вячеслав Курдюков («Столичные кошмары»)

Вел мастер-класс президент кинопремии Капля и ее бессменный ведущий Виктор Буланкин.

Гости мастер-класса рассказали зрителям о секретах своих успехов. Особенно ярко выступил юный Кайл Кэтлэтт,  который не только посоветовал начинающим кинематографистам всегда делать то, что нравится, не боясь критика других, но и выразил уверенность, что когда-нибудь получит Оскар!

P1130168Режиссер первого в истории мокьюментари Руджеро Деодато рассказал историю о том, как его судили после выхода фильма «Ад каннибалов» (публика решила, что он и правда убил своих актеров!). А еще Руджеро рассказал, что режиссеры ужастиков делятся на два типа: те, что боятся сами и не спят по ночам (как Дарио Ардженто), и те, что смеются, когда снимают и смотрят свои фильмы (как сам Руджеро).

Режиссер самого жуткого в мире фильма Неманья Йованов в личной беседе поделился, каково это — снимать настолько кровавый и страшный фильм — мол, во время съемок фиксируешься на другом — как бы не испортить оборудование искусственной кровью, а вот уже потом, после съемок и монтажа — накатывает: о боже, и это снял я?!

P1130244Актриса из Словакии Барбара Неделякова на деле показала, что она не просто красивая девушка в кадре, а настоящая каскадерша — на руках у нее были разбиты в кровь костяшки: она рассказала, что была настолько впечатлена работой каскадеров в фильме «Хостел», что решила и сама попробовать заняться трюками и единоборствами. А из трилогии «Хостел» ей больше всего нравятся первые два. Кстати, в «Хостеле 2» снялся и гость Капли Руджеро Деодато — в роли «итальянского каннибала» (а в жизни он — просто милейший дедушка!)

Иван Качалин подробно представил съемочную группу своего нового фильма «Седьмой грех», начиная от Карины Барби, и заканчивая буфетчицей! Про впечатления от фильма КЛУБ-КРИК расскажет чуть позже.

P1130167Вячеслав Курдюков представил свой фильм «Столичные кошмары». Оказывается, планируется целая серия таких хоррор-короткометражек. Эпизод, показанный на Капле, назывался «Принц у плиты», и речь там шла о селфи, инстаграмме и… каннибализме!

Больше всех «зажигал» на мастер-классе итальянский режиссер Андреа Марфори. Он снял прямо в зале фрагмент своего нового фильма «Атака советских зомби» — три дубля подряд ряженые зомби прыгали на зрителей, кусали их и ели. Меня съели во втором дубле 🙂

Так что было весело и познавательно! Сегодня вечером — церемония закрытия!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

7 × = 49