ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Веселенькое Рождество — отзыв на фантастический зомби — трэш «Зомби в камерах смертников» (Zombie Death House, 1987), специально для журнала «DARKER»

 

7196388Этот фильм интересен в основном как первый и единственный опыт актера Джона Сэксона попробовать утвердится еще и в режиссерском кресле. Опыт не удался, Сэксон это понял и за режиссуру больше не брался. Сценарий вобрал в себя все узнаваемые клише разных жанров, легших в его основу. Гангстерские разборки Вика Моретти и Джона Ладдзады, перестрелки, погони, торговля наркотиками и шашни главного героя с красоткой-блондинкой, собственностью босса, быстро приводят Дерека с ночных криминальных улиц в локации тюрьмы, где господствуют уже другие киношные штампы и персонажи-маски. Строгий начальник тюрьмы на работе и муж-подкаблучник дома, самодур-охранник, жестокий и трусливый, тюремный «крестный отец», тот самый брат Вика, держащий в своих руках власть над всеми заключенными и охранниками, его «подружка»-блондинчик, торгующий наркотой, отмороженные индивидуумы и вполне себе положительные заключенные — все, к чему привыкли любители тюремных боевиков, тут щедро имеется в наличии. Кроме этого, добавляются страшные вирусы, секретные исследования и эпидемия зомби в одной отдельно взятой тюрьме, оцепленной военными и спецназом ФБР, под эгидой которого полковник Берджесс, обуреваемый желанием стать повелителем и властителем всего мира, и проводил свои испытания по выведению породы бессмертных и сильных воинов.

Веселенькое Рождество — отзыв на фантастический зомби — трэш «Зомби в камерах смертников» (Zombie Death House, США, 1987), специально для журнала «DARKER»

Страница фильма «Зомби в камерах смертников» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Веселенькое Рождество — отзыв на фантастический зомби — трэш «Зомби в камерах смертников» (Zombie Death House, 1987), специально для журнала «DARKER»

  • Не слишком удачный, но и не провальный режиссерский дебют. Фанам зомби-муви вполне может прийтись по душе. Исполнитель главной роли Деннис Коул вообщем-то актер театральный, скончался шесть лет назад от почечной недостаточности.

Добавить комментарий

  

  

10 × 1 =