ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

За неделю до апокалипсиса — отзыв на фантастический триллер «Большой бутерброд» (2010)

 

Большой бутербродBIG SANDWICH (2010)[(004961)00-46-02]Приходилось ли вам, уважаемые читатели моего текста, писать на неизвестный фильм? Наверняка приходилось, благо в мировом кинематографе есть столько всего, что мало кто видел, бывает, судя по оценкам на кинопоиске, что в рунете о нём вообще никто не подозревает, кроме вас. Правда, мой сегодняшний подопытный самого натурального российского производства, но в самой России знающих о нём — ну в нашем миллионнике может их и поболее будет, чем полтора человека. Тем более что снят он в нашем городе, да ещё чуть ли не в самом центре, как мне сообщил игравший роль главного злодея Артур — да, не удивляйтесь, я знаю его лично, поскольку мы с ним вместе работаем. Не над съёмками фильма, естественно, а в одном подростковом клубе и до недавнего времени я даже и не подозревала, что он, оказывается, и в кино снимается, пусть даже любительском, но всё же звезда экрана.

Большой бутербродBIG SANDWICH (2010)[(007978)23-57-17]Его актёрским дебютом стал самый настоящий триллер, да ещё с фантастической составляющей. Попытка захватить мир, да не при помощи инопланетного оружия или каким-нибудь другим всем известным по бесчисленным фильмам способом, а создав себе армию солдат из любимого многими кондитерского изделия. До апокалипсиса остаётся меньше недели, а человечество и не подозревает о том, что скоро ему придёт конец. Спецслужбы пытаются вычислить этого мерзавца, но единственное, что им известно, это дата, когда всё будет кончено. Неужели нет спасения? Стоит ли сообщать в ООН, что можно уже объявлять на весь мир о конце света и пусть люди готовятся к смерти? Эти вопросы задаёт себе мэр того несчастного города, откуда и двинется в бой бесчисленная армада, со скоростью света поглощающая планету.

Большой бутербродBIG SANDWICH (2010)[(010897)00-46-35]И пока сильные мира сего решают вопрос, как быть дальше, в родной город приезжает всемирно известная глем-рок группа. Первые несколько минут на экране зритель наблюдает, как они прогуливаются по улицам, вспоминая те времена, когда о такой славе им оставалось ещё только мечтать. Но вот открываются двери роковôго кафе, в котором нет ни души, лишь на тарелках лежат пончики со странным украшением, напоминающим пару глаз. А тут ещё внезапно глазам ребят является продюссер со столь простым именем Вася, который явно пытается отвлечь их внимание от чего-то, что им знать и видеть совсем необязательно. И пока музыканты общаются с поклонниками, которых столь мало вероятно по причине того, что их прибытие не афишировалось в прессе, в самом кафе происходит что-то странное и таинственное, что режиссёр предпочитает оставить за кадром, дабы не пугать чересчур впечатлительных зрителей и остаётся только гадать, чем занят Вася — то ли звонками, ещё больше раскручивая своих подопечных, то ли чем-то не столь безобидным.

Большой бутербродBIG SANDWICH (2010)[(014710)00-47-32]Неизвестно, удалось бы спецслужбам в последний момент вычислить и обезвредить врага человечества или же Земля погрузилась бы в хаос, но голод одного из музыкантов сыграл ключевую роль в развитии событий. И тут перед глазами зрителя разворачивается настоящая драма одного человека, тяжёлое детство которого заполнило душу ненавистью ко всем человекам. Почему кто-то должен жить, радоваться солнцу, если он был столь несчастен? Никакие добрые слова уже неспособны заставить его свернуть с выбранного пути, а если кто сумеет проникнуть в его тайну — того должна ждать страшная и неминуемая смерть. И пусть конец фильма смахивает на хеппи-энд — а вы присмотритесь к бутерброду внимательнее. Власть над миром вполне стоит того, чтобы начать армагеддон.

Страница фильма «Большой бутерброд» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 комментариев За неделю до апокалипсиса — отзыв на фантастический триллер «Большой бутерброд» (2010)

  • MidnightMan

    Посмотрел 🙂 Для любительской самодеятельности неплохо и главное, что с юмором, правда, до моей любимой франшизы о помидорах-убийцах авторам ещё далековато 🙂

    • Linnan vk.com Linnan

      Франшизы про помидоры делали профессионалы, уже собаку съевшие на таких фильмах, а тут первый опыт, да ещё в нашем совсем не кинематографичном городе — так что есть куда расти)

  • Фильм получился наивно-любительским и веселым. Для первого раза подойдет. А там и опыта ребята наберутся. 🙂

    • Linnan vk.com Linnan

      Уже поднабрались наверное — времени-то вон сколько уже прошло) Когда выйдет новый фильмец с Артуром — можно будет сравнить уровень, а вот про остальных — тайна, покрытая мраком)

Добавить комментарий

  

  

+ 85 = 87