ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Интересное название и только? — отзыв на джалло «Голая девушка убита в парке» (Ragazza tutta nuda assassinata nel parco, 1972)

 

5df640816511«Голая девушка убита в парке» — именно это название фильма побудило меня к его просмотру. Даже на фоне необычных и оригинальных названий фильмов прошлых лет этот заголовок, безусловно, выделяется. После просмотра картины остаются противоречия. Игра актеров не самая сильная, действия развиваются достаточно неспешно, интрига вроде как есть, а вроде как и нет.

4fbe1lvy4ut8Сюжет картины построен вокруг расследования убийства богатого человека после страхования своей жизни на очень большую сумму. Страховой агент Крис в исполнении Роберта Хоффмана втирается в доверие к одной из дочерей убитого, роль которой исполнила красивая актриса того времени Пилар Веласкес. Цель Криса — узнать кому было выгодно убийство ее отца. Параллельно расследование ведет инспектор Хубер, его роль исполнил известный актер Адольфо Чели. Сюжет и завязка картины весьма интересны. Но расследование подано на экран в такой неспешной, монотонной манере, что честно говоря начинаешь скучать и думать когда же наступит развязка, может что там поинтересней будет. И зритель будет вознагражден. В концовке фильма заскучавшего зрителя ждет небольшой переворот с ног на голову. Конец картины можно назвать вроде как неожиданным и интересным, особенно после тягучего начала и середины.9d6ac1bcf62e596392c27fbf3e503569

Все то время которое ждешь развязки, а это больше часа экранного времени, позволяют скрасить красивые эротические сцены. Благо и Ирина Демик и Пилар Веласкес очень красивые актрисы и мы здесь видим их во всей красе. Это хоть как то сглаживает впечатление от не очень внятной игры актеров и откровенно слабого развития действия.

9f0bdc578d50671b4f18d37568e1ed0fВ своей стилизации и подачи фильм безусловно прежде всего детективный триллер, но с элементами джалло, фанаты этого жанра найдут здесь его элементы. Убийства в фильме есть, но ждать стильности и изощренности в этом плане зрителю не стоит. Все достаточно просто и без какой либо оригинальности.

okino_ua-ragazza-tutta-nuda-assassinata-nel-parco-305733-aМузыка в фильме от композитора Карло Савина вполне в духе таких фильмов прошлого. Она не блещет особой оригинальностью, но и не портит картину. В кульминационных сценах она достаточно тревожна и мрачна.

Актерская игра оказалась не самой сильной. Никто выше головы не прыгнул. Хотя актеры достаточно известные, это и Хоффман и Чели и Веласкес с Демик. Психологические портреты каждого из героев до конца не переданы. Поэтому достаточно тяжело прочувствовать напряжение и атмосферу всего происходящего.

uda8wmrlf7dvИтог:

«Голая девушка убита в парке» — неплохая работа с броским названием, но с не самым сильным сценарием. У Альфонсо Брешия есть работы более сильные и интересные. Ознакомится с этой картиной можно, но ожидать от ее просмотра многого не стоит.

5 из 10

Страница фильма «Голая девушка убита в парке» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

× 9 = 18