ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Джону Сэксону (John Saxon) — 80!

 

5926041584461927Будущая «икона» жанра хоррор Джон Сэксон (John Saxon) появился на свет 5 августа 1935 года в Бруклине (Нью-Йорк, США). Легендарный лейтенант (и по совместительству отец главной героини) Дональд Томпсон из серии фильмов про Фредди Крюгера. В 1987-ом году отметился дебютом в режиссерском кресле — фильмом «Зомби в камерах смертников». Также снимался с Брюсом Ли в классическом боевике «Выход Дракона»(1973), с Эдди Мерфи в «Полицейском из Беверли-Хиллз 3». Харизма этого поистине культового артиста знакома каждому и даже тому, кто не особо увлекается ужасами и триллерами.

«Кошмар на улице Вязов» 1,3,7; «От заката до рассвета»; «Апокалипсис каннибалов»; «Дрожь» Ардженто; «Кровавый пляж»; «John+Saxon+Feel+Good+Film+Festival+2010+Opening+uzL7dloUV34lБитва за пределами звёзд», сериал «Мастера ужасов» и многие другие — ну кто не знает эти фильмы. На самом деле, на Кинопоиске огромная масса отличных хорроров с ним просто-напросто не поместилась, а у него их немало. Пожелаем Джону прожить еще 80 лет, продолжать радовать нас дальше своими ролями, хотя бы эпизодическими. Что можно пожелать человеку в 80 лет — крепкого американского здоровья и не болеть вообще! С Днем Рождения!!!

Избранная хоррор — фильмография:

Режиссер:

  • Зомби в камерах смертников (1987)

Актер:

Ссылки:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Джону Сэксону (John Saxon) — 80!

  • С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Хороший актер старой школы.

  • MidnightMan

    Хороший актёр и ещё «актёр из детства», которого всегда приятно встретить на экране. Здоровья ему побольше и приглашений поработать!

Добавить комментарий

  

  

39 − 32 =