ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КРИК- ЮМОР: Свежие киносборки

 

Labakas-vietas-4Оригинал статьи

Каждый раз, когда я собираю подборку различных нарезок  клише, штампов, повторяющихся ситуаций,  фраз или просто каких-то забавных моментов из голливудских фильмов, мне кажется что этот раз это точно последняя сборка, так как больше я не уже не смогу найти новых роликов. И каждый раз я оказываюсь не прав. Вот и сейчас, не прошло и полугода с момент последней подборки подобных нарезок, как практически сама собой насобиралась новая.

Спасение на одной руке

 

Ну какой остросюжетный фильм обойдется без подобной сцены – падающего в пропасть персонажа в последнюю секунду подхватывает герой, после чего он драматично висит на одной руке, что как правило сопровождается фразами из серии «Я тебя держу», «только не отпускай», «ты соскальзываешь» и т.п. и т.д. Дальнейшее развитие событие как правило зависит от важности персонажа и общей степени драматизма сюжета.

Импровизированное оружие

Начиная от кружки с чаем и заканчивая морковкой — в фильмах абсолютно все может стать импровизированным смертельным оружием.

Пощечина

А после просмотра этого ролика мне честно говоря захотелось тоже залепить кому-нибудь пощечину, чтобы провести сравнения используемого в Голливуде звукового эффекта с реальным.

Игровые автоматы

Приятная ностальгическая подборка из 1980-х — эпохи, когда в залах игровых автоматов происходили удивительные вещи и в них можно было встретить всех, начиная от Чака Норриса  и заканчивая спасителя всея человечества Джона Коннора

Школьные хулиганы 1980-х

Кто мешал нормальной  жизни  почти всем героям молодежных фильмов 1980-х? Кого главный герой должен был победить в финале, чтобы показать свое становление и зрелость? Кого так любит высмеивать Ностальгирующих критик? Конечно же, школьных хулиганов. Еще одна ностальгическая подборка из фильмов 1980-х отдает дань уважения этим персонажам.

Я на это не подписывался

Меня всегда радует, когда такую фразу в фильмах произносят копы, военные, наемники сотрудники спецслужб — интересно, а  на что они вообще подписывались? И как выглядел сам процесс этого подписывания?
Как убить зомби

Не стоит забывать, что кинематограф выполняет не только развлекательную, но и важную образовательную функцию. Уверен, что любой, кто посмотрел достаточное количество лент уже давно выучил как убить зомби.

Как убить вампира

С вампирами ситуация обстоит несколько сложнее, но и тут кинематограф способен дать несколько важных подсказок.

Плевание

Услышав ошарашивающую новость, герой практически любого фильма всегда картинно извергает только что выпитую жидкость. Я правда никогда такого в реальности не видел — но скорее всего у меня просто очень скучная жизнь.

 

Шах и мат

В фильмах все шахматные партии как правило проходят весьма быстро и всегда заканчиваются одинаково.
Лающие люди

Не уверен как стоит это комментировать, посему  я просто оставлю это здесь.
ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

55 − 48 =