КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Таланты и Зависимость: часть вторая — Кори Хэйм (Corey Haim) (23 декабря 1971 — 10 марта 2010)

 

82cd74a2ec3b5b53c89f206fe3f595b0_zps9f6add76Кори Иэн Хэйм (Corey Haim) родился 23 декабря 1971 года в Торонто, Канада. Маму звали Джуди, отца — Берни. Они развелись, когда юному дарованию было 11 лет. В детстве Кори очень хорошо играл в хоккей, был членом хоккейной команды.

В кино и на телевидении Кори начал сниматься в десять лет, дебютной ролью в большом кино стала картина «Перворожденный» (1984), затем последовала главная роль в фильме ужасов «Серебряная пуля» (1985) режиссера Дэниела Аттиаса и сценариста Стивена Кинга по мотивам его же произведения. Популярность актеру принесла роль в фильме «Лукас» (1986), за которую он удостоился множества лестных отзывов, в том DDBMG00Zчисле от Роджера Эберта. В возрасте шестнадцати лет Хэйм снимается в культовом комедийном хорроре Джоэля Шумахера «Пропащие ребята» (1987), где с ним был задействован Кори Фельдман. Дуэт «Двух Кори» — Хэйма и Фельдмана имел бешеную популярность, пускай они не так известны в России, но в то время Соединенные Штаты просто пестрили их плакатами, афишами молодежных комедий с их участием: «Водительские права» (1988), «Задумай маленькую мечту» и другие. В 1988 году выходит «монстр-муви» Джона Хэсса по роману Дина Кунца «Наблюдатели», где Кори Хэйм снова играет главную роль. Начиная с середины 90-х он снимается преимущественно в малобюджетных работах, часто выходящих прямиком на видео. Про актера начинают постепенно забывать.

3433760Начиная где-то с пятнадцати лет он пристрастился к наркотикам, бешеная популярность слишком бысторо подействовала на талантливого канадца. Лечение не помогало и много раз пытаясь завязать, он начинал по-новой употреблять наркотические средства. Его лучший друг Кори Фельдман посоветовал ему попрощаться с ними раз и навсегда, в противном случае он никогда больше не будет с ним общаться. Кори Хэйм не завязал…"The Two Coreys" Premiere Party, Hollywood, Calfornia, July 27, 2007.

Актер ни разу не был женат, известно, что он встречался с солисткой «Spice Girls» Викторией Адамс, которая сейчас Бекхэм. А в основном следовали беспорядочные связи с разными девушками.

10 марта 2010 десятого года Кори Хэйм был найден мертвым в Лос-Анжелесе в своем собственном доме. Причина смерти — передозировка медицинскими препаратами. Незадолго до своей кончины актер заболел гриппом, лекарства вперемешку с употреблением героина дали побочный эффект. Ему было всего 38 лет…

P.S. В 2013 году вышла книга за авторством Кори Фельдмана под названием «Coreyography», в ней он нелицеприятно высказывается о своем лучшем друге, выставляя того геем и бисексуалом, шокировав тем самым семью покойного и общественность. Вторая часть комедийного фильма ужасов «Пропащие ребята: Племя» посвящается Кори Хэйму…

Избранная хоррор — фильмография:

  • Перворожденный (1984)
  • Серебряная пуля (1985)
  • Пропащие ребята (1987)
  • Ангелы-хранители (1988)4945
  • Молитва роллеров (1990)
  • Смертельный поцелуй (1993)
  • Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал, 1996 – 2000)
  • Озеро страха (видео, 1996)
  • Тротиловая школа (видео, 1996)
  • Томми-оборотень (сериал, 1999 – 2002)
  • Формула уничтожения (видео, 1999)
  • Без злого умысла (ТВ, 2000)
  • Пропащие ребята: Племя (видео, 2008)
  • Город акул (2009)
  • Не беспокоить (2013)
  • Мертвое море (2014)

Ссылки:

 

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

46 + = 55