ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Зло ненасытно — отзыв на мистический триллер «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно» (Wishmaster 2: Evil Never Dies, 1999)

 

181386888-ispolnitel-zhelanii-2-zlo-bessmertno--wishmaster-2-evil-never-dies-1999Вы думали, Джин отправился в Ад? Ошибаетесь. Всегда найдутся люди, которые случайно возродят давно забытое зло из склепа, жаждущее захватить землю. И тогда коварный демон будет ещё более жесток, чем прежде.

Так случилось и во второй части интересного триллера «Исполнитель желаний». Двое воров, ворвавшись в музей, случайно пробуждают запертого в камне Джина. Вышедший на волю, демон оказывается захвачен полицейскими и 2ab039fc5f8b5c35b625e7dbce7e3fcfотправлен в тюрьму. Но что такое тюрьма для Джина? Это место, где каждый преступник имеет желание, пусть доброе, пусть и жестокое, а для нашего демона — это настоящий конфетный дом из душ, к тому же Джину необходимо заполучить 1001 душу, чтобы исполнить древнее пророчество. Единственные, кто могут ему помешать — это бывшая воровка, освободившая Джина, и набожный священник…

1307935129_de67b8d49e329c4ed298df8525fcbac3Скажу одно — вторая часть ни сколько не лишилась шарма первого фильма, а в какой то степени всё ещё продолжает нас радовать, как раньше. Конечно, по сравнению с первым, он выглядит немного слабее, зато по качеству и чёрному юмору нисколько не уступает оригиналу. А исполнение желаний? Весьма оригинально и со вкусом. Преступник захотел выйти через решётку? Пожалуйста, он выйдет. По кускам. Один захотел никогда не рождаться на свет? Ради Бога, он не родится. Он исчезнет в виде эмбриона. Таких моментов много, и большинство из них приправлено чёрным юмором, что выглядит весьма кстати.

1308241759_ispolnitel-zhelaniy-2_divx_dvdrip_03308719-00-17Благодаря этому фильм не скучен и смотрится на одном дыханий, да и вообще по структуре он напоминает аттракцион. То Джин кого нибудь убьёт, то главная героиня мучается от горя, то опять Джин кого нибудь убьёт, то опять мучения героини. А в конце эти персонажи столкнуться и начнётся битва между добром и злом, притом зло может победить лишь чистый душой человек, а значит битва будет тяжёлой.

edabdb80eba7Эндрю Дивофф как всегда гениален в образе коварного демона в человеческом обличий. Голос, харизма, взгляд. Гениально, а главное пугающе.

Не знаю как многим, но я с уверенностью могу сказать, что продолжение оказалось нехудше оригинала. Оно по прежнему пугающе, напрягающе, а чёрный юмор здесь хорош и им насыщен весь фильм. Джин отправился в небытие, но надолго ли? Зло ведь может умереть?

8 из 10

Страница фильма «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 4,75 из 5)
Loading ... Loading ...

7 комментариев Зло ненасытно — отзыв на мистический триллер «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно» (Wishmaster 2: Evil Never Dies, 1999)

  • Продолжение оказалось немногим хуже оригинала — 7/10. Джек Шолдер — опытный крепкий киноремесленник, создавший такие хиты, как «Комар на улице Вязов-2», «Спрятанный»(1987) и «Арахнид»(2001), сочинил сценарий и снял для вполне смотрибельного и добротного чутьвышесереднячка. Наслаждаемся!

    • vkontakte.ru Роберт Виллэн

      Согласен с Биллом. Мне из фильмов Шолдера его ранние очень нравятся. Вторая часть «Кошмара…», на мой взгляд, даже лучше первой, хоть там и чувствуется гей-тематика.

  • Ну и я с тобой соглашусь, Роберт. Вторая часть «Вязов» моя любимая, первую врасчет не беру, классику не трогаю. Она пропитана гомо-тематикой, потому что исполнитель главной роли Марк Паттон — гей, ушедший сразу после этой картины из кинобизнеса, актерские данные у него великолепные и многие критики с недоумением отнеслись к тому, что он порвал с киноиндустрией. До сих пор живет со своим бойфрендом в Мексике.

    • vkontakte.ru Роберт Виллэн

      Действительно жаль, что он так поступил. Сыграл достойно. А вообще из всего сериала мне 7 часть кажется лучшей, но тут со мной далеко не все согласны.

      • «А вообще из всего сериала мне 7 часть кажется лучшей, но тут со мной далеко не все согласны» — и я из их числа.

        • С другой стороны, ежели тебя та часть сильно зацепила, значит ты в ней увидел то, что проглядели многие. Вся серия «улиц» отличная, достаточно сказать, что это самый популярный хоррор-сериал.

  • Кстати, в роли Осипа в «Исполнителе желаний 2» снялся наш Олег Видов.

Добавить комментарий

  

  

× 1 = 6