ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Утонувшая в своих снах — отзыв на мистический триллер «Девственница среди живых мертвецов» (La nuit des étoiles filantes, 1973), специально для журнала «DARKER»

 

A-Virgin-Among-the-Living-Dead-2Призрак повешенного отца преследует девушку и во сне и наяву, зовет ее по имени и от этого наваждения невозможно избавиться. Впрочем, невозможно понять, где кончается сон и начинается реальность. Один морок переходит в другой, путаясь между собой, стирая грани между ирреальностью сна и реальностью бытия. Мы как будто открываем матрешки в поисках истины, но нам лишь приходится освобождать очередной сон, уходя все глубже и глубже в бездну безумия, погружаясь в него вместе с теряющей ощущение реальности Кристиной. Окружение только усиливает ощущение кошмарного сна. Немой слуга, роль которого сыграл сам Хесус Франко, такой похожий на блаженного дурачка, которому нравится убивать. Появляющаяся в ее комнате странная слепая девушка, кровь которой пьет во время сексуальных игр красавица-блондинка Карменс (Бритт Николс).

Утонувшая в своих снах— отзыв на мистический триллер «Девственница среди живых мертвецов» (La nuit des étoiles filantes, Бельгия, Франция, Италия, Лихтенштейн, 1973), специально для журнала «DARKER»

Страница фильма «Девственница среди живых мертвецов» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Утонувшая в своих снах — отзыв на мистический триллер «Девственница среди живых мертвецов» (La nuit des étoiles filantes, 1973), специально для журнала «DARKER»

  • MidnightMan

    Ира, было очень интересно почитать тебя на что-нибудь о старине Франко 🙂 Вообще он спорная личность, которая у меня вызывает ряд противоречивых эмоций от пренебрежения за оголтелую массовость в производстве глупых пустышек и до уважения за художественно красивый визуальный ряд с любовью к женщинам, которую он пронёс на протяжении всей жизни. Хотя неудачных лент у него всё же больше, чем более-менее привлекательных 🙂

    • Совершенно согласна 🙂 Он бесталанен как режиссер, но любил камеру до умопомрачения. Для него все равно что и как снимать, лишь бы снимать. Иногда получалось терпимо. Но в большинстве случаев — трэш, бессмысленный и беспощадый! :))

  • Франко — халтурщик и не более того, да и не хоррор он снимал. Ему бы в порнобизнес надо было.

    • Это да. :)) Но он пытался играть в настоящего режиссера. 🙂 таланта у него не было. Бодливой корове Бог рогов не дал. 🙂

Добавить комментарий

  

  

− 4 = 4