Поддержите нас и получите книгу с автографом!

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 
 

Руки бы пообрубать! — отзыв на фильм «Рука дьявола» (США, 2014)

 

hand1Мистический триллер-слешэр «Рука дьявола» незаметно прошел в российском прокате до Нового Года — а ведь при более грамотной раскрутке мог претендовать на большее. Потому что фильм хорош — тут и атмосферный сеттинг (поселение суровый консервативных амишей), тут и кровавый убийца в лучших джалло-традициях, тут и религиозные фанатики, и сексуальные извращенцы — словом, микс жанров у этой картины довольно широк, и каждому «поджанру» находится свое место и время. Приготовьтесь к тому, что в последние 5 минут фильма лента совершит еще одни жанровый скачок! Да, а еще вы точно не видели такой серьезной Дженнифер Карпентер!

Рецензию от КЛУБ-КРИКа на этот фильм можно прочитать в свежем журнале Darker

Страница фильма

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Руки бы пообрубать! — отзыв на фильм «Рука дьявола» (США, 2014)

  • “…все-таки роли хохотушек и матершинниц идут ей куда больше” — ахахах, убило))) я сразу вспомнил ролик с ютуба с самыми козырными ругательствами Деборы Морган. А вообще мне на нее в любых образах приятно смотреть. Один кадр с ней уже заставил искать фильм сами знаете где, ну а уж после столь всеобъемлющей рецензии так тем более!
    Про “Амишей” я ничего не слышал, но точно помню, что была про такое общество серия в “Секретных материалах” в одном из первых сезонов.

  • Фильм оставил самые приятные впечатления. Хотя я думал, что тут будет уклон именно в дьявольщину и мистику (когда сел смотреть, написанное в отзыве стерлось из памяти), а оно вон как все оказалось, впрочем, и совсем без чертовщины тоже не обошлось.))) Прям такой, сделанный с любовью и уважением к жанру кинопродукт, на мой взгляд. Дмитрию очередной поклон за то, что привлек внимание к достойному проекту. Насчет слэшара спорный момент, ибо там же обязательным пунктом идут жестокие убийства, а здесь все пикантности скрыты от глаз из-за детского рейтинга. Но лично меня это не смутило, раздражала кромешная тьма в финальных сценах, когда вроде бы столько всего в кадре происходит, но ты тупо ничего разглядеть не можешь, разминая и прищуривая бедные глазенки. Я за это даже балл снял. Интригу нагнали блестяще, реально вплоть до самой развязки сидишь и гадаешь, кто ж этот засранец-священник, и есть ли оно, предзнаменование это? Мисс Карпентер реально крута и бесподобна, жаль только, что ее так мало было, но все равно горяча! А еще помимо перечисленных в реце актеров я бы выделил ту, что играла главную героиню. Очень харизматичная и миленькая девочка получилась, всеми силами она хотела наказать виновных и восстановить справедливость, заставляет верить в себя. Вот во многом из-за таких сильных и идущих вперед персонажей порой любые косяки фильмам прощаешь. В итоге поставлю крепкую 7-ку.

Добавить комментарий

  

  

8 × 1 =