ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КРИК — ЮМОР: Киносборки и киноштампы

 

Оригинал статьи

Когда-то у меня была серия постов с видеонарезками самых сочных голливудских киноштампов, которая растянулась на целых  девять частей (последняя из них, а там есть ссылки на все предыдущие). В общем-то, самые одиозные клише вроде «давайте разделимся» и слушающих классическую музыку злодеев пока что закончились. Но на просторах youtube еще осталось целая  куча просто нарезок различных фраз и сцен из голливудских фильмов,  многие из которых заслуживают того, чтобы их посмотреть.

Реклама в фильмах

 

Реклама это двигатель не только прогресса, но зачастую и двигатель сюжета многих фильмов. Посмотрев рекламный ролик ,персонажи могут принять решение записать себе воспоминания о поездке на Марс, позвонить «Охотникам за привидениями» или у них вовсе открываются скрытые суперспособности. Ну а в остальных случаях, реклама это просто своеобразное дополнение к киномиру.

Ломание костей

Кости и шеи в фильмах ломаются легко, быстро, а самое главное, с характерным фирменным звуком.

Под водой

Красивый монтаж подводных эпизодов из ряда известных фильмов. Конечно, киновода как правила весьма прозрачна, в ней очень хорошо все видно, а герои зачастую умеют задерживать дыхание просто на невероятно длительный период – но подобным сцены подобные мелочи обычно не мешают.

Роботы

Еще один монтаж, в этот раз посвященный кинороботам. Жаль только, сюда не включили робота Вертера и Т1000.

Это не то что ты думаешь

Вас застигли со спущенными штанами или за другим сомнительным действом? Ну, по крайней мере теперь вы всегда знаете что сказать в этой ситуации.

Не с тем связался

Ну а эта фраза обычно придает герою немного брутальности.

Отпусти ее

Еще одна классика (или антиклассика) жанра. Плохие парни схватили подругу главного героя, после чего он словесно убеждает их отпустить. Получается обычно с переменным успехом.

Хакеры 90-х

В прошлой подборке была нарезка, посвященная хакерам 80-х. В этот раз пришла пора хакеров из куда более технически продвинутых 90-х. А это значит, готовьтесь к трехдюймовым дискетам, мышкам, виртуальной реальности и заражению компьютерными вирусами инопланетных кораблей.

Мат в PG-13

Согласно правилам MPAA в фильмах с рейтингов PG-13 можно употребить одно целое слово на букву F (впрочем, иногда получается и чуть больше). Потому, создатели как правило стараются использовать это одно слово максимально эффективным образом.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

72 + = 74