ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КЛУБ-КРИКу — 7 лет!

 

Slide1

Коробка… А в коробке… Тортик! Виртуальный тортик в виртуальной коробке — а что? Ведь сегодня день рождения КЛУБ-КРИКа! Нам 7 лет. А это немало, черт побери!

Почему «клуб»? Так само собой сложилось как раз 29 февраля 2008 года… Почему «крик»? Потому что «Крик» — это не только отличный фильм Уэса Крейвена и знаменитая картина Эдварда Мунка, но и бесконечный «крик, пронзающий природу», тот самый, который «в космосе не услышить», тот самый, что символизирует все тревоги этого мира. Почему большими буквами? Потому что капсом обычно показывают, что собеседник КРИЧИТ! Логично, да? А еще в слове «КЛУБ-КРИК» много букв «К», которыми так славен хоррор: Кинг, Кубрик, Кроненберг, Крейвен… Кино, в конце концов! А еще это хорошо звучит. Как будто клацает затвор.

Давайте вспоминать, чего случилось за это время… После распада одного хорошего сайта удалось не потеряться, удержаться вместе, сделать сначала простое ЖЖ-сообщество, а потом и сайт. Удалось сфокусироваться на том, что было всем нам интересно — обсуждению того самого «страшного кино» — такого трудноопределяемого, но неизменно волнующего и будоражащего. Удалось собрать внушительную «базу знаний»  — или впечатлений, или эмоций, кому как нравится — по предельно широкому кругу «страшного кино». Вы просто зайдите в каталог, нажмите кнопку «вниз», и засекайте, сколько экран будет проматываться.

Но клуб — это не только сайт. Точнее — совсем не сайт. Это люди. С которыми интересно. С которыми можно поспорить — причем так, что выиграют от этого все участники. Можно порадоваться друг за друга, а бывает — и поддержать. Нас радует, когда кто-нибудь пишет в комментариях: «случайно нашел ваш сайт, стало интересно», а потом остается с нами на много лет! Радует, что у клуба столько друзей — и среди дружественных сайтов, и среди деятелей кино. Очень рады плодотворному сотрудничеству с вебзином «Darker», рады вовлечению в уже пятилетнюю историю кинопремии «Капля», рады знакомствам с киноактерами, режиссерами и композиторами. Приятно, когда видишь на экране актера, которого знаешь лично — и с каждым годом таких людей становится больше. И коллектив у нас дружный — за семь лет столько вместе пережили — и хорошего, и трудного, но не разбежались, не бросили.

Да и жанр хоррора, к которому мы все так привязаны, не сдает позиций, становится все круче, все интереснее. А главное — наконец-то происходят явные подвижки и в России: как в хорроре кинематографическом, так и в литературном. В такой среде очень интересно работать — просто потому, что это приносит радость.

Мы поздравляем с днем рождения клуба всех, кто причастен к его работе — админов, редакторов, авторов, комментаторов, читателей… Надеемся, вам с нами интересно. А может, вы поделитесь какими-то воспоминаниями о том, что запомнилось из жизни клуба за 7 лет?

И еще раз поздравляем нашего неутомимого редактора Ирину Белову, у которой день рождения так удачно приходится на праздник клуба. Ура!

P.S. Одной открытки мало, добавим еще одну!

Slide2

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

12 комментариев КЛУБ-КРИКу — 7 лет!

  • Мои поздравления! Очень рад, что я в вашей дружной компании.

  • Evgeny Evgeny

    Поздравляю вас, друзья! Желаю Клубу долгих и успешных лет существования!
    А что касается того, что запомнилось из жизни Клуба…. Я не перестаю поражаться вашим энциклопедическим знаниям. Удивительно, как у вас хватает времени не только смотреть, но и писать отзывы на такое количество фильмов. Старые и современные, популярные и малоизвестные картины — такое впечатление, что вы смотрели абсолютно все! И это восхищает. Пожалуйста, продолжайте в том же духе! 🙂

  • «А еще в слове «КЛУБ-КРИК» много букв «К», которыми так славен хоррор: Кинг, Кубрик, Кроненберг, Крейвен… Кино, в конце концов! »
    И КАПЛЯ — тоже на К!

    Да, 7 лет — это порядочный срок! Это вам любой прокурор подтвердит! :)) И здорово, что Клуб весь этот срок живет и пополняется новыми любителями хоррора! Успехов нам всем вместе!

  • NaObi NaObi

    Уррра, если бы Клуб был человеком,он бы пошел в первый класс 😀 Ирину с праздником, всего-всего самого лучшего и побольше!

  • MidnightMan

    Семь лет для сайта это очень-очень здорово! И ещё приятнее, что он живой и активный, постоянно растущий, на который можно однажды случайно наткнуться и остаться навсегда 🙂

  • vkontakte.ru Артём Агеев

    Поздравляю с достижением этой счастливой цифры! Пусть у вас будет еще столько же дней рождения, да чтобы много раз! Пусть не иссякают на вашем горизонте ни страшные фильмы, ни их ценители на этом прекрасном сайте. Успехов и процветания, друзья!

  • Присоединяюсь к поздравлениям Клубу! Что ни говорите, а семь лет — это серьезный срок. Все причастные к созданию и процветанию — уже настоящие герои:) Ура!

  • И от меня также принимайте поздравления! Всех благ, развития и процветания коллегам и друзьям!

  • Спасибо вам за то, что вы есть, за вашу теплую дружественную атмосферу! Я, наверное, пожелаю, чтобы у сайта больше не возникало никаких технических проблем и вирусных атак, пусть негатив во всех его проявлениях всегда стороной проходит это чудесное место!

Добавить комментарий

  

  

47 + = 51