КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Что пишут в Твиттере гости кинопремии КАПЛЯ?

 

5-я кинопремия КАПЛЯ завершилась, пришло время «кругов на воде» — вспоминать, как это было, публиковать интервью, фото, делиться впечатлениями… И начнем мы с впечатлений самих гостей КАПЛИ. Благодаря современным социальным сетям — а наши гости наиболее активны в Твиттере и Фейсбуке — можно «заглянуть» за кулисы их московского визита и увидеть много интересного!

Начнем с «хедлайнеров» КАПЛИ, а именно с актера Эрика Робертса («Поезд-беглец», «Темный рыцарь», «Неудержимые»). Сам он в свой Твиттер фотографии не выкладывал, зато это делали другие!

VegasMall

Эрик Робертс подписывает свою звезду славы! Твиттер: @VegasMall

KorstonMoscow02

Эрик Робертс (справа) с президентом КАПЛИ Виктором Буланкиным и певицей Викторией Пьер-Мари. Твиттер @KorstonMoscow

Далее у нас добродушный Корбин Бернсен (известный, как стоматолог-маньяк из фильмов «Дантист» и «Дантист 2»). Правда, встретив его на Красной площади в такой шапке вы бы его не узнали!

STUNTCARPY02

Слева направо: Корбин Бернсен, Майк Карпентер и жена Корбина — Аманда. Майк подписал фото: «enjoying my time with two amazing people in Moscow» («Наслаждаюсь жизнью вместе с двумя замечательными людьми в Москве») Твиттер @STUNTCARPY

Твиттер: @KorstonMoscow

Твиттер: @KorstonMoscow

Плавно переходим к звездам сериала «Сверхъестественное». Каскадера и персонального дублера Джареда Падалеки — Майка Карпентера — вы уже видели выше на снимках с Корбином. А вот он и сам — во всей красе! 🙂 А еще из его Твиттера мы узнали, что по пути в Москву у него пропал багаж (но потом нашелся!)

Твиттер: @STUNTCARPY

«I’m doing my best Jim!» («Я стараюсь, как могу, Джим!») Твиттер: @STUNTCARPY

Ну а партнерша Майка по сериалу Никки Эйкокс («Джипперс Крипперс 2», «Ничего себе поездочка 2») прошлась по туристической программе. Тут и чудесный головной убор, и неизбежная в России балалайка!

"yeah this is an insane look! But when in Rome!" ("Да, выглядит безумно, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Твиттер: @RealNickiAycox

«yeah this is an insane look! But when in Rome!» («Да, выглядит безумно, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят!» Твиттер: @RealNickiAycox

Твиттер: @YorgensenK

Твиттер: @YorgensenK

Видимо, о балалайке Никки мечтала давно — в своем Твиттере @RealNickiAycox она пишет: «Okay let’s find this instrument balalaika in Russia.lets find someone who plays it. I’m on my way! :)» («ОК, давайте я найду этот инструмент балалайку в России. Найду, кто на ней играет. Я уже в пути!»)

А еще Никки написала на прощание: «What a wonderful time! Thank you to all the fans I met in Russia! It was very special! Homeward bound tomorrow :)» («Как было здорово! Спасибо всем фэнам, которых я встретила в России! Это было что-то особенное! Скучаю по дому!»)

А вот и любимцы публики — актеры сериала «Американская история ужасов» Наоми Гроссман и Бен Вульф!

Твиттер: @naomiwgrossman

Наоми на Красной площади. Твиттер: @naomiwgrossman

Бен в Пушкинском Музее. Фейсбук: ben.woolf1

Бен в Пушкинском Музее. Фейсбук: ben.woolf1

Твиттер: @naomiwgrossman

Твиттер: @naomiwgrossman

Из твитов Наоми:

  • TODAY I FLY TO MOSCOW, RUSSIA TO RECEIVE AN AWARD WITH MEEP. Everything about that sentence is AWESOME!!! (Сегодня я лечу в Москву, в Россию, чтобы получить награду вместе с Мипом [Мип — имя персонажа Бена Вульфа в сериале — КЛУБ-КРИК])
  • Never felt so famous/dirty/exhausted/excited/overwhelmed! Am I right, @Bwoolf ? (Никогда не чувствовала себя такой знаменитой/неряшливой/утомленной/восхищенной/ошеломленной! Я права, Бен? [это о многочасовом перелете, после которого Наоми с Беном оказались прямо на пресс-конференции — КЛУБ-КРИК])
  • He may be little, but @Bwoolf (and I!) are BIG in Russia!! 😉 (Он может быть и невысок, но Бен (и я!) очень ВЕЛИКИ в России!! 😉 )
  • Not gonna lie, I half-way thought I was going to Russia to be kidnapped & killed. QUITE THE CONTRARY! HUNDREDS of press core members & fans awaited us at the Russian International Horror Film Awards press conference IMMEDIATELY following our arrival. (Не буду врать, я наполовину была уверена, что в России меня похитят и убьют. НО СОВСЕМ НАОБОРОТ! СОТНИ журналистов и фэнов ждали нас на пресс-конференции Российский Междунарождной Кинопремии ужасов Капля СРАЗУ после нашего прилета)

Из твитов Бена:

  • Our first day in Moscow went well considering that our exhaustion after a 12 hour plain ride (Наш первый день в Москве прошел неплохо, учитывая как мы устали после 12 часов перелета).
  • At the Pushkin Museum in Moscow Russia. Saw some great works of art. (Был в Пушкинском музее в Москве, Россия. Видел знаменитые шедевры)
  • yes, but least you got out before it started snowing (Тебе хорошо, ты успела уехать до снегопада! [Бен задержался в Москве и наблюдал мощный снегопад 3 и 4 февраля — КЛУБ-КРИК])

А вот и вся дружная группа гостей Капли:

Твиттер: @CitySSWorldwide

Твиттер: @CitySSWorldwide

Твиттер: @CitySightseeing

Твиттер: @CitySightseeing

Если вам интересно, следите за гостями кинопремии в социальных сетях:

Также читайте в клубе:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 48 = 52