КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: Клуб страха — отзыв на триллер «Фобос. Клуб страха» (2010 г.) с участием гостя Кинопремии — Алексея Воробьева, автор — Michael Bay

 

240х400В ожидании Кинопремии «КАПЛЯ 2014, КЛУБ-КРИК начинает публикацию серии рецензий на фильмы, в создании которых приняли участие почетные гости грядущего мероприятия. Сегодня вашему вниманию предлагается отзыв на фильм «Фобос. Клуб страха», с участием почетного гостя V Российской международной кинопремии хоррор фильмов «КАПЛЯ», популярного актера и музыканта — Алексея Воробьева.


Клуб страха — отзыв на триллер «Фобос. Клуб страха» (2010)

Автор Michael Bay

Ни для кого  не секрет, что современные фильмы ужасов уже далеко не те. Либо склонность зрителя к испугу заметно сильно притупилась, либо режиссеры напрочь разучились создавать действительно пугающие произведения. Факт лишь в том, что 4128f1d854e9даже голливудским режиссерам удаётся снять нечто достойное крайне редко. Куда уж там наши отечественные режиссеры и одно это уже настраивало на ничего хорошего при просмотре данной ленты режиссера Олега Асадулина. Хотя на деле, получилось даже еще хуже.

2098062_29Что делает фильм ужасов и триллер действительно достойным? Естественно — атмосфера и отсутствие этой атмосферы и портит всё впечатление от происходящего на экране. Однозначно делая это главным недостатком всей картины. Так как все попытки нагнать на зрителя саспенс, напряжение и ужас по сути выливается в настоящую пародию на весь этот саспенс, напряжение и ужас. Таким образом, представляя собой абсолютно пустую режиссуру, в которой не ощущается ни души режиссера Олега Асадулина, ни желание сделать фильм лучше, чем он был и есть.

2098062_26Сюжет картины был изначально не плох и имеет огромный потенциал для действительно достойной картины. Не смотря на то, что уже успели отгреметь такие фильмы как «Яма» с Кирой Найтли, «Катакомбы» с Шаннин Сассамон и ряд других фильмов на подобную тематику. Тем не менее, вместо того, что бы обыграть всё это достойным образом, создатели ленты просто лепят все штампы друг на друга и создают впечатление крайне скучной истории. Отсюда и не удивительно, что все сюжетные ходы заведомо известны и наблюдая за происходящим на экране, постоянно всплывает мысль о том, что «где то я это уже видел» и единственное, фильм спасает достаточно интересный финал и весьма разношерстная компания главных героев. Хотя последнее уже давно стало основным кредо современных молодежных слэшеров.kinopoisk.ru

Говоря откровенно, ни кто из актерской команды не произвёл абсолютно никакого впечатления. Все персонажи получились настолько поверхностные, что и оценивать попытки актеров выдать игру получается с особой натяжкой. Запоминаются лишь вырвавшийся из «Обитаемого Острова» Петр Федоров и любимица Валерии Гай Германики актриса Агния Кузнецова, которым достались наиболее интересные персонажи, а сами актеры пытаются играть их с большим энтузиазмом.

1 из 10

52563«Фобос: Клуб страха» — это очередная попытка отечественных режиссеров охватить жанр фильмов ужасов и слэшеров не хуже Голливуда. Вот только им удаётся не только не сравниться с проектами западных кинематографистов, но и снять абсолютно слабое, скучное и безумно проходное произведение даже в рамках нашего кино рынка.

Страница фильма «Фобос. Клуб страха» в КЛУБ — КРИКе

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: Клуб страха — отзыв на триллер «Фобос. Клуб страха» (2010 г.) с участием гостя Кинопремии — Алексея Воробьева, автор — Michael Bay

  • vkontakte.ru Роберт Виллэн

    Поначалу всё было нормально, но ближе к концу появилось стойкое ощущение, что зрителя опять нае…ут. Так оно и вышло. Финал в духе «Последнего уик-энда» достоин разбитой хари тех, кто его придумал. Даже украинцы сняли обычную пугалку «Штольня», тем и хорошую, что она обычная, без всякого нае..лова со стороны авторов. Ставлю 4,5.

Добавить комментарий

  

  

7 × = 28