КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: Возвращение Пилы — отзыв на триллер «Пила 6» (Saw VI, 2009)

 

240х400Грядущая V Российская международная кинопремия хоррор — фильмов «КАПЛЯ» будет посвящена сериалам. И в связи с этим мы решили вспомнить классику жанра, и посвятить маленькому юбилею КАПЛИ серию отзывов на разные сериалы и франшизы, снятые в разные годы, на разных студиях, но памятные зрителям и любимые ими до сих пор.


И на сей раз фильм преподнес великолепный сюрприз. Наконец-то вышла часть, достойная первой. Остальные части тоже получились интересными, но шестая часть просто шедевр.

Сценарий у «Пилы 6» просто прекрасен. Фильм является не простым бессмысленным «мясом», а имеет очень интересный сюжет и является довольно драматичным. Каждое испытание которое проходит главный герой, сделано классно и со04 смыслом. Главный герой — агент страховой компании, который решал по своей формуле кто достоин жить, а кто нет, теперь должен решать кто будет жить не среди незнакомых людей, а среди коллег на работе. Угадать, что произойдет в следующую минуту невозможно, фильм постоянно держит в напряжении, и это является главным плюсом фильма.

8afb9c6f98baФлэшбеки сделаны очень качественно, они постепенно раскрывают смысл фильма и не надоедают.

У меня постепенно меняется отношение к Конструктору. Если раньше я считал его безжалостным маньяком (как Джона Крамера, так и детектива Хоффмана), то после просмотра шестой части я понял, что некоторые люди действительно заслуживают участия в «смертельной игре», потому что нельзя играть судьбами людей, все равно придется за это расплатиться. И почему бы правосудию не принять форму ловушек Конструктора.52b83021e834

Финал у фильма, как и в каждой «Пиле», является совершенно непредсказуемым, а в этой части он получился просто шедевральным, по драматизму, по напряжению он нисколько не уступает финалу первой части. Музыка Hello Zepp — прекрасно подходит к этому фильму, она всегда играет в конце любой «Пилы», и без нее финал бы многое потерял, так как она создает нужную атмосферу, на мой взгляд это лучший саундтрек из фильмов ужасов.

3062_pila_6После просмотра шестой части захотелось посмотреть все предыдущие части, вспомнить как начиналась эта история. На мой взгляд «Пилу» уже можно сравнить с легендарными классическими сериями ужасов «Пятница 13», «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин», и при этом сюжет себя нисколько не исчерпал, а ведь «Пятница 13» и «Хэллоуин» надоедали уже к четвертой части, а «Пила» нисколько не надоедает, шестая часть это убедительно доказывает, так что с нетерпением буду ждать продолжений, уверен продолжения еще не раз нас удивят.1259093170_1ef21763d674eca33fc64cbf2db1

Я не побоюсь дать «Пиле 6» 10 баллов. Так как этот фильм действительно возвратил каноны первой «Пилы» и показал, что смерть фильмов о Конструкторе является преждевременной.

10 из 10

Cтраница фильма «Пила 6» в КЛУБ — КРИКе

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

14 + = 22