КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: Опустошая кошельки зрителей — рецензия на фильм «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» (Resident Evil: Afterlife, 2010)

 

240х400Грядущая V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ» будет посвящена сериалам. И в связи с этим мы решили вспомнить классику жанра, и посвятить маленькому юбилею КАПЛИ серию отзывов на разные сериалы и франшизы, снятые в разные годы, на разных студиях, но памятные зрителям и любимые ими до сих пор.


Вспоминая все предыдущие части, я понял, что качество фильма ухудшалось с каждой новой серией. Первый фильм «Обители зла» — лучший и всегда таковым будет, а вот две последующие части подкачали, причем как такового сюжета ни там, ни там нет.

Если же вы поклонник игры, то кино смотреть стоит. Зачем? Ну, возможно, чтобы увидеть героев в кино. Возможно, чтобы просто еще раз вернуться во вселенную Resident Evil. Возвращение в четвертый раз может и вызовет восхищение, но только у самых преданных фанатов игры.

80347e2fc127531a4ab4ad376dbd26ddЗамедление времени и огромная куча пафосных сцен — вот основная движущая сила фильма. Здесь нет сюжета, нет хороших актеров, а есть безудержный, но не самый качественный экшн. Зрелищные моменты поставлены очень-очень банально. Сначала плохие бьют хороших, затем Милла крошит всех злых дядек уже в одиночку. Кстати, в концовке она минуты 3 молча наблюдала, как бьют ее товарищей и не предприняла никакой попытки им помочь.1290263__obitel_zla_4__nolimits_team_22_44_27_

Сама же Милла Йовович уже не так хороша. Ее образ слишком понятен и лишен загадки. Она не играет так, как играла в первом фильме. Нет страха, нет чувств и эмоций. Есть какая-то странная машина для убийств и ничего более.

946664residentevilafterlife_trailer_800x448103-43-511_JPGСценаристика нынче в цене. Увы, ее здесь нет. Вся история наших героев сводится к поиску некого Аркадия=) Когда они находят это, то естественно это оказывается ловушкой. Но наши герои на то и герои, чтобы убивать всех злодеев. А злодеи и не умирают. Один так вообще прошел через крушение самолета, два выстрела в череп и, возможно, бомбу в его вертолете. В конце фильм перерастает в некую идиллию, которая ознаменуется кораблем, который можно невольно назвать «Ноев ковчег».

54116104bc8cfac8e4352224839cc00a3dda44_pngЯ бы не пошел на это, если бы знал, что меня так легко кинут. Мне жаль тех денег, потраченных на билет, потому что фильм не оправдал мои ожидания. Фильм закончится — не уходите, после финальных кадров будет эдакий финальный монолог, который обещает нам в следующем фильме битву. Как вы думаете, если однажды Пол У. С. Андерсен смог снять «Смертельную битву», то почему же не сможет снова? Ждем продолжения — надеемся на лучшее…

Cтраница фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D″ в КЛУБ — КРИКе

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

6 × 1 =