ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: Какая разница Хороший, Плохой? Главный тот, у кого ружье! (с) — отзыв на зомби — триллер «Зловещие мертвецы 3: Армия Тьмы» (Army of Darkness, 1992), автор — Michael Bay

 

240х400Грядущая V Российская международная кинопремия хоррор — фильмов «КАПЛЯ» будет посвящена сериалам. И в связи с этим мы решили вспомнить классику жанра, и посвятить маленькому юбилею КАПЛИ серию отзывов на разные сериалы и франшизы, снятые в разные годы, на разных студиях, но памятные зрителям и любимые ими до сих пор.


Автор Michael Bay

  — Когда то ты считал меня красивой !
— Дорогая, с тех пор ты сильно подурнела (с)

Несомненно можно сказать что «Зловещие Мертвецы» должны были быть сняты именно в этой специфической манере и рано или поздно к этому пришло. Как только проект присвоили себя парни из Universal фильм оброс бюджетом который вырос до 11 миллионов что естественно дало возможность Сэму Рейми закончить историю о Бравом Эше именно так как он04f357ba6f9d514b1a1d8084a8717b89 задумывал. С точки зрения воссоздания духа средневековья надо отдать должное Сэму, потому что декорации, костюмы, сам дух передан просто идеально. Но как и стало с трилогией фильм пошел по возрастающей, начавшись как чистый хорор и со временем становясь всё менее страшнее и более смешнее, в данной картине развившись исключительно до уровня пародии или стёбной комедии, от чего он однозначно выиграл. Мне просмотр картины доставил ну просто огромнейшее удовольствие потому что было действительно смешно, смешно при виде реакции скелетов перед тех как они умирали, смешно при наличии некоторых сцен и диалогов. В целом фильм получился однозначно интересным. Эдакая смесь из первых «Зловещих Мертвецов», «Черного Рыцаря» с Мартином Лоуренсом и в искусном юмористическом духе А ля «Операция: «Мертвый Снег». По крайней мере за одну финальную битву с крутящимся вокруг круговоротом веселья стоит прибавить картине парочку плюсиков.

278261Как стало традиционным в трилогии, создатели опять же изменили вступление которое очень сильно отличается от того что было в финале второй части от чего мне как показалось проект чуть чуть проиграл. В основном же полноценного сценария нет, так как, как уже было во второй картине фильм собрал самые удачные моменты из всей трилогии, включая расчлененку кого то дорогого Эшу и его закапывание в могилу и многое другое, которое соединяют не шибко то продуманные сценки, которые создают ощущение ничуть не полноценного сценария, а сценария который живет от той прикольной сцены до другой. Финальная фантасмагория, то что творят скелеты, их реакция перед гибелью и фразы просто убийственны, было очень весело. Финал получился очень стильный и комичный, посмеялся и повеселился от души но это не предел.edf6b58d7d86

Брюс Кэмпбелл как всегда хорош, сыграл ну просто потрясающе. Да и сам по себе у него персонаж интересный. Его Эш был обычным клерком в магазине и неудачником который нашел своё и возмужал как вечный противник Сил Зла. И вот эти метаморфозы от труса до крутого парня ему удаются отлично, что и Кембел показывает очень искусно и на повышенном уровне юмора. Остальные актеры весьма не плохи, но выделять кого то нет желания.

1047771Музыка так же приобрела некоторые видоизменения, сохранив некоторые оригинальные мотивы картины но привнеся несколько средневековое звучание которое мне лично напомнило «Сердце Дракона» Ренди Эдлмана и «Первого Рыцаря» Джерри Голдсмита, достаточно забористая и веселая музыка, в целом как и сам фильм.

cea45c92-284e-4a52-aa82-d1e73e11a54fОтдельное спасибо за спецэффекты, Грим и прочее что довело демонов и особенно скелетов до полного великолепия, особенно их «мимика» отжигала весь фильм.

Моя оценка картине

8 из 10

Веселый и действительно смешной стёб на классику фильма ужасов. Мне понравилось, но это не предел. К просмотру рекомендую…

Cтраница фильма «Зловещие мертвецы 3: Армия Тьмы» в КЛУБ — КРИКе

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 45 = 54