Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Гость юбилейной V Российской международной кинопремии хоррор фильмов «КАПЛЯ» музыкант и актер Алексей Воробьёв.

 

AV1Актер и музыкант Алексей Воробьёв родился 19 января 1988 года в многодетной семье в Туле. Ученик музыкального училища по классу аккордеона — с 12 лет он неоднократно становится Лауреатом и Победителем российских и международных конкурсов. Юный музыкант прекрасно поет, и в 2005 году становится Победителем Дельфийских Игр выиграв у 186 претендентов со всей России, и получив Золотую Медаль в категории «Вокал». С 16 лет — солист знаменитого Тульского фольклорного ансамбля «Услада». В 2005 году семнадцатилетний Алексей приезжает в Москву на кастинг телепроекта «Секрет успеха», в котором он не только дошел до финала, но и стал одним из победителей. Сразу после конкурса переезжает в Москву и поступает в Эстрадно-Джазовое Училище им. Гнесиных. В 2006 году начинается его кинокарьера Алексея и его первая главная роль в сериале на канале MTV «Мечты Алисы». После чего Алексей поступает в Школу-Студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова и параллельно снимается в кино, работая на съемочной площадке с такими мастерами, как С. Любшин, А. Трофимов, Л. Прыгунов, В. Гостюхин, А. Харитонов, Е. Яковлева, Т. Васильева, О. Волкова.

2V9A2864В 2010 году Алексей Воробьев снялся в российском фильме ужасов «Фобос. Клуб страха» режиссера Олега Асадулина в роли Жени.  За работу в этом фильме Алексей номинирован на награждение призом юбилейной, V кинопремии КАПЛЯ за вклад в развитие российского хоррора.  В 2014 году  актер снялся  в небольшой роли звезды в баре в фильме «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».

Сейчас Алексей Воробьев один из самых востребованных медийных персонажей в своей возрастной категории. На его счету более 25 главных ролей в кино, как в России, так и за рубежом. В 2013 Алексей снялся в своей первой голливудской картине, настоящем классическом триллере, сыграв врача в картине «Ватиканские записи», режиссером которого является Марк Невелдайн, снявший такие картины, как «Адреналин», «Геймер», «Призрачный гонщик». А сейчас снимается в одной из главных ролей в американском телепроекте для канала ABC.

IMG_7756Алексей — единственный российский артист, чья актерская работа в кино развивается параллельно с музыкальной карьерой в США с американским продюсером RedOne, подопечными которого были Lady Gaga, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес и многие другие. Так же в Америке начинается его актерская карьера.

Молодой артист известен также тем, что прошел каскадерскую подготовку и сам, без дублера, делает все трюки к своим фильмам. Но сейчас о трюках пришлось забыть — год назад Алексей перенес тяжелую травму, в результате которой был частично парализован. Молодому артисту потребовалось долгих восемь месяцев, чтобы восстановиться и вернуться в профессию.

После аварии Алексей серьезно увлекся режиссурой, на его счету 2 короткометражных фильма, один из которых («Папа») уже побывал на Кинотавре и Московском Международном кинофестивале (ММКФ), получил 3 премии:
Приз кинофестиваля Золотой Феникс (приз Режиссерский Дебют рубиновый феникс)
Приз кинофестиваля «Я и семья» (приз режиссерский дебют)

на красной дорожке Каннского фестиваля

на красной дорожке Каннского фестиваля

Приз американского кинофестиваля Action on Film Festival (приз за «Лучший Иностранный Короткий Метр»)
Участник конкурсной программы американского кинофестиваля «Rumschpringe» international short film festival. (фестиваль будет проходить в ноябре)

Так же уже снято 3 музыкальных клипа и тизер американского фильма, сценарий которого Алексей написал, пока не мог работать после аварии.

Алексей сам пишет слова и музыку своих песен, а также саундтреки к картинам, в которых снимается, и активно сотрудничает с кино как автор и композитор. В 2013 году на Фестивале «Улыбнись,Россия» он получает Приз как композитор, за лучшую музыку к кино, и Приз за Лучшую мужскую роль в картине «Сокровища ОК».

За долгие годы работы Воробьев завоевал множество наград: музыкант стал победителем Дельфийских игр. Обладатель «MTV Russia Music Awards», стал победителем проекта «Лед и Пламень» на Первом канале, в котором он участвовал в паре с Татьяной IMG_7979+1Навкой. Обладатель приза «Звуковая дорожка» в номинации «Музыка в Кино» за саундтреки к кинофильмам, дважды Лауреат Кинофестивааля «Улыбнись, Россия» за лучшую мужскую роль в фильмах «Самоубийцы», и «Сокровища О.К.» и за лучшую музыку к фильму, обладатель Гранд При за лучшую роль в фильме «Самоубийцы» Шведского Кинофестиваля «KinoRurik».

P.S. Благодарю Александру Розанову, PR-менеджера Алексея Воробьева, за  сотрудничество и предоставленную нашему сайту информацию  и фото.  

Избранная хоррор — фильмография:

Ссылки:

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

4 × 10 =