КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КРИК — ЮМОР: Киноштампы: Часть 9

 

101834641_3676362_322891_paren_devushka_vkinoteatre_burnyeyemocii_pop_2000x1500_www_GdeFon_ruОригинал статьи

Что-то у нас же давненько уже не было подборок бесконечных голливудских киноклише – и настала пора исправить это упущение. Предыдущие серии: часть 1, часть 2 , часть 3, часть 4, часть 5, часть 6 и часть 7 и часть 8.

Злодеи и классическая музыка

Вы любите Баха и Моцарта, знаете чем четвертая симфония отличается от пятой? Тогда вам прямая дорогая в голливудские злодеи! Знание классики покажет насколько вы  интеллигентны, утонченны и при этом не от мира сего — ведь в отличии от гениев зла, хорошие парни как правило предпочитают музыку по проще.  Хотя возможно все это объясняется тем, что сценаристы по каким-то причинам просто терпеть не могут классическую музыку и ее любителей.

Не смей умирать

Если вы главный герой фильма и вашего напарника только что подстрелили или каким-то другим способом серьезно ранили, обязательно скажите ему эту фразу: в некоторых случаях она даже помогает.

Навстречу камере

Пускай и не сильно свежий, но все равно весьма стильный операторский прием.

Are You Kidding Me?

Данная фраза – отличный способ выразить свое удивление/изумления от происходящих в фильме событий и неординарных сюжетных поворотов.

Технические неполадки и их устранение

В кино героям никогда не бывает легко: в решающий момент машины не заводятся, техника отказывает, космический корабли не хотят стартовать. Но все решается весьма просто – если хорошенько стукнуть по неисправному агрегату, то в последний момент все заработает как надо. Доказано Арнольдом и Львом Андроповым.

Бурные эмоции

Когда дела не ладятся, киногерои обычно не стесняются в выражении своих эмоций – швыряют предметы, крушат мебель, орут. Надо же показать зрителям, какие страсти бушуют в их душе.

Хакеры 80-х

Неплоские мониторы, клавиши, тумблеры, мигиющие огоньки, ностальгическая графика…  одним словом — восьмидесятые. Данный ролик посвящается всем компьютерщикам и хакерам из фильмов тех лет.

Падение в слоу-мо

В слоу-мо можно не только убегать от взрывов и уклоняться от пуль, но еще и падать. По идее, тогда ваша смерть будет казаться куда более эффектной.

Тренировочный монтаж

Третий акт фильма приближается и вам предстоит схватка с финальным боссом, но вы для этого недостаточно подготовлены? Не беда – вам поможет тренировочный монтаж. Всего 1-2 минуты нарезки, где вы с сосредоточенным видом занимаетесь какой-то активностью  под какую-нибудь соответствующую песню – и вы готовы к схватке. Доказано Рокки. Также хорошо сочетается с “подготовка к битве” монтажом.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

95 − = 87