КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Выжить любой ценой. Но как?

 

otbor_531

Летние деньки так и манят людей отправляться в походы и путешествия. Но повсюду нас поджидает опасность. В нашем мире ни на секунду нельзя терять бдительность. Иначе можно стать жертвой. А с жертвами обычно ничего хорошего не происходит.

Отчаянному самосохранению посвящен новый спецпроект на НТС под названием «Неестественный отбор». В мире, где правит зло, нужно обладать нечеловеческим умением выживать. Овладеть им помогут фильмы, которые можно увидеть в эфире телеканала. Итак, представляем гид по выживанию в экстремальных и мистических условиях.

Выживание на Гавайях

Фильм «Идеальный побег» с Милой Йовович в главной роли учит, что нужно делать в ситуации, когда одни молодожены хотят убить других молодоженов. Вариантов, конечно, не так много: нужно одолеть оппонентов до того, как они одолели тебя. Короче, убить их первыми. Как это сделать, смотрите 3 июля в 21:35 на НСТ.

Как не быть скушенным волками

Фильм «Замерзшие» учит и тому, как избежать пасти дикого хищника, и тому, что бывает, если всё-таки тебя начинают есть волки. Тут как бы и догадаться можно. Если тебя кушает стая волков, обычно ты кричишь от боли, но потом умираешь и ни о чем уже не беспокоишься. Чтобы этого избежать, не надо прыгать с подъемника. Но как тогда вообще выбраться с подъемника, застрявшего в горах? Ответ на этот вопрос смотрите 6 июля в 21:50.

Как выжить в Детройте

Про Детройт ходит много баек. Мол, это самый грязный город в США, самый опасный в стране, вообще, место, куда лучше не приезжать. Но о чем пока мало известно, так это о странном затмении, после которого в Детройте остается только одежда. Серьезно, люди испаряются, а их одежда так и лежит на земле. Вот и попробуй тут не пропасть. Что надо для этого сделать, можно узнать в фильме «Исчезновение на 7-й улице» 2 июля в 21:45 на НСТ.

Бункер — смертельная ловушка или уютный дом?

Фильм Андреса Байса «Бункер» повествует о странной истории исчезновения очень милой девушки Белен. Её парень думает, что она ушла от него, и уже находит новую пассию, и даже привозит её в особняк, где он жил с Белен. Кстати, в особняке есть бункер, построенный нацистом СС. Новая пассия начинает замечать странные вещи: будто из бункера за ней кто-то наблюдает. Неужели малышка Белен спряталась там и подает признаки жизни? О том, как не умереть в замкнутом пространстве, расскажет фильм «Бункер» 2 июля в 23:10 на НСТ.

О секретах выживания расскажут и другие фильмы в рамках спецпроекта «Неестественный отбор». Подробнее узнать о них можно по ссылке.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 57 = 67