КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Сносящий крышу — отзыв на зомби-комедию «Планета страха» (Planet Terror, 2007 г.)

 

PlanetКак вы все знаете, это лишь часть знаменитого «Грайндхауса». Но давайте на пару минут забудем, что это лишь часть и воспримем этот фильм, как одно целое. Точнее говоря, один целый фильм, имя которому  — «Планета страха».

imagesK8KUDYYUПервое, что бросается в глаза — сюжет. Я не буду говорить, что он очень банальный и предсказуемый, потому что в этом фильме сценарий не главное. Да, все события и действия немного нелогичны и очень непредсказуемы, например, то, как спокойно Врэй вставил палку, а затем и автомат в ногу своей девушки. Пусть это не так реалистично, но все равно этот фильм будет сложно забыть.

Planet-Terror-Main-Review-e1358058282248Ни в одной рецензии не забывают говорить о стилистике фильма. Дааа, атмосфера у фильма шикарнейшая. Экран стилизован по пленку кинотеатра, немного хриплый звук, помехи на экране, сжигание кадра. Это все выглядит очень новаторски, даже если учесть, что такое было на самом деле в старых кинотеатрах. Вообще, в этом фильме атмосфера играет очень важную роль. И играет отлично.

Grind HouseЧто еще играет отлично, а точнее кто, так это актеры. состав просто великолепен. Все актеры на вкус и цвет. Разные, но оттого более притягательные. Роуз МакГоун в главной роил великолепна, так же, как и ее парень по фильму — Фредди Родригес. Безумно запомнилась харизма великолепного Брюса Уиллиса. Квентин Таратино в своей мини-рои великолепен. Да и вообще, все актеры играют на очень-очень высоком уровне, особенно, если учесть, что это чистой воды трэш. А в трэшах, как мы знаем, это не самое важное.planet_terror_still1

Да, это часть единого фильма «Грайндхаус», но это не менее зрелищный, брутальный и яркий фильм. Нынче таких мало. Поэтому нужно ловить такие фильмы и смотреть, смотреть, смотреть…

Страница фильма «Планета страха» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 32 = 34