КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Кодовое название: Химера — отзыв на фантастический триллер «Химера» (Splice, 2009 г.)

 

1279736405_dcmagnets_ru_4_pnЗадача: кодовое название: Химера

Дано: Много разных ДНК, от животных и растений до человека.

Найти: Что-то очень крутое, что поможет сделать супер лекарство от всех болезней.

1183027__vlcsnap_21965Решение: За решение этой задачи взялись два ученых: Эдриан Броуди и Сара Полли. Они, как бы, являются одними из лучших в этой компании. Но весь процесс создания они держат в тайне, т. к. их злые боссы не очень хотят этого. Естественно у них все получается, и весьма неплохо до поры, до времени. Создав это существо, они постепенно влюбляются в него и считают чуть ли не своим ребенком.

Немного отойдем от решения.

SpliceВинченцо Натали никогда прежде не снимал фильмы подобного этому. Он ранее специализировался на фильмах с тяжелой психологической нагрузкой и качественным смысловым содержанием. Не могу сказать, что смысловой нагрузки в фильме нет. «Химера» учит нас все тем же правилам жизни, мол нельзя изменять законы и правила природы и ставить себя выше Всевышнего. Выглядит, конечно, банально. Но вы многое потеряете, если не посмотрите этот фильм. Это очень качественный триллер. Во многом арт-хаусный, с очень глубоким смыслом и хорошим актерским составом. Не поспоришь, но это не лучшая роль Эдриана, но и всем поклонникам Броуди я обязательно рекомендую посмотреть этот фильм. Если уж роль зашла об актерской работе, то больше всех меня впечатлила Дельфин Шанеак. Эта мало кому известная актриса сыграла на уровне звезд первой величины. Выражение лица, мимика всего тела, добрые, но в то же самое время, говорящие о неприступности, глаза… Фильм стоит смотреть всем, кто любит подобного рода картины. Не смотрите на рейтинг и на мнения других людей. Этот фильм — один из лучших в своем жанре. И, потратив, 104 минуты своей жизни, вы не пожалеете ни об одной доле секунды! CINEMA_PERM_RU_KADRY_HIMERA_12803

Вернемся к задаче.

Ответ: Качественный и очень добротный продукт. Не могу его никому рекомендовать, но просто прочитав мой отзыв, вы должны понять, как на самом деле непревзойдённый и гениальный этот фильм.

10 из 10

Спасибо

Страница фильма «Химера» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

91 − 89 =