КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Винг Рэймс и Кевин Сорбо на НСТ

 

julia_x_news_1

Каким должно быть первое свидание? Сходить в кино, где-то поужинать и проводить девушку до дома? Хороший вариант. Но есть и более экстремальный. Фильм «Юлия Икс», который выйдет на НСТ 26 июня в 21:55, рассказывает историю некоего Странника, который уже на первом свидании похищает девушек, затем клеймит их буквами английского алфавита и убивает. Нестандартный подход, не правда ли? Но очередная жертва, которая должна стать дамой под литерой X, оказывается более бойкой, и сама нападает на маньяка.

Главную роль в фильме сыграл Кевин Сорбо. Российским зрителям этот актер известен по сериалу «Удивительные странствия Геракла», который выходил с 1995 по 1999 год.

Харизматичный Сорбо одинаково хорошо смотрится и в роли древнегреческого героя, и в качестве помешавшегося психопата-убийцы. Компанию ему составляет Винг Рэймc, который сыграл в фильме «Юлия Икс» яркую эпизодическую роль.

Другим интересным эпизодом в карьере Винга Рэймcа стала, конечно, роль Марселласа Уоллеса в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво».

С такой веселой компанией любое первое свидание превратиться в незабываемое приключение. Добавить сюда маниакальные наклонности, клеймо, кровь и месть, и получится вообще весело.

Посмотреть фильмы «Юлия Икс» можно на канале НСТ 26 июня в 21:55.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Винг Рэймс и Кевин Сорбо на НСТ

  • MidnightMan

    Надо обязательно посмотреть, потому что «Геракл» и все актёры этого замечательного сериала уже неотъемлемая часть моего детства, а тут Кевин Сорбо маньяка играет 🙂

Добавить комментарий

  

  

52 − 48 =