КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Всегда светлеет перед тьмой»© — отзыв на триллер «Убийца внутри меня» (The Killer Inside Me, 2010)

 

110f958-13Во время трэшевых ужастиков, типовых мелодрам и гипер-экшнов было рискованно делать фильм, полностью не соответствующий моде. В принципе, этот фильм вряд ли зацепит нынешних рядовых зрителей и скорее всего провалится в прокате (хотя уже провалился в США). Но именно такие творения называют «кино не для всех». Сочетая в себе триллер, детектив и драму, фильм ни в одном жанре не проигрывает.

87278158998e025e54e6d27b71ea8090005326_pngЭто не просто триллер или детектив. Это довольно странная и нелогичная история, но разве у психов есть логика? «Убийцу внутри меня» можно сравнить только с «Американским психопатом» с великолепным Кристианом Бэйлом. Там был некий микс трэша и психической нестабильности в одной личности. Здесь он не проявляет себя каким-то безумцем. Однако, сам образ такого человека может очень сильно напугать.OiqA1jhR

Драма в фильме выражена не сколько жестко, сколько жестоко. Все моменты фильма сделаны очень продуманно жестоко и мрачно. Сама атмосфера фильма мрачна и напряженна, хотя особых признаков этому нет. Этим фильм и выделяется. Тяжелые моменты, например, те, когда главный герой избивает своих подружек, идут под такую музыку, что аж мурашки могут пройти по коже. Не самые мрачные треки только показывают всю безумность и нелогичность этого фильма.

«Мне жаль, милая, но мне жаль, что мне жаль…»

3500c5203431d03ed1f75703fee979fbКейси Аффлек играет великолепно. Практически полное отсутствие эмоций делает его образ куда более психически нестабильным. Его лицо, как камень, эмоций не показывает. Но благодаря его душевному состоянию и флэшбэкам, мы понимаем, что именно так нужно играть психов. Альба ушла от своего образа глупой красотки, но все-таки ее откровенные сцены немного бесят тем, что всю ее роль ограничивается ее прекрасным телом. Хотя ее фразы не самые глупые, да и моменты с ней характеризуют ее, как довольно хорошую актрису. Но все же ей еще есть к чему стремиться.1283062469_380ad77283d407b160c989f7e68ae596

Очень жесткий, сильный, стойкий фильм. Выдержанный, как хорошее вино, этот фильм не может не понравиться ценителям настоящего кино, ведь именно к таким картинам и относится сие творение!

Страница фильма «Убийца внутри меня» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 4,67 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к «Всегда светлеет перед тьмой»© — отзыв на триллер «Убийца внутри меня» (The Killer Inside Me, 2010)

Добавить комментарий

  

  

× 7 = 63