Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Умер Боб Хоскинс (1942 — 2014)

 

Bob-Hoskins29 апреля в возрасте 71 года ушел из жизни замечательный актер Боб Хоскинс (1942 — 2014). Он родился 26 октября 1942 года в Англии. Его театральная карьера началась довольно необычно — придя на прослушивание за компанию вместе с приятелем, он случайно был принят за участника кастинга, получил в руки текст, прочитал его, и получил роль. В начале 70-х Хоскинс стал сниматься в сериалах, среди которых был «триллерный» сериал с названием… «Триллер». Его первыми заметными ролями в полнометражном кино стали «Вставки» Джона Байрама (1974) и «Королевский блеск» (1975) Ричарда Лестера.

За долгие годы работы в кино Хоскинс снялся более чем в ста фильмах, и с некоторых пор стало даже казаться, что актер не стареет: всё такой же коренастый, проворный, неунывающий — именно таким мы его помним по знаменитому «Кто подставил Кролика Роджера». Играл он и исторических персонажей — например, Муссолини, Гувера, Хрущева и даже Берию. Были в его карьере и триллеры — роли психопатов, гангстеров или просто одиноких, потерянных людей. Вспомним эти фильмы, и вспомним отличного актера Боба Хоскинса!

Трейлер фильма «Путешествие Фелиции»:

Избранная «страшная» фильмография Боба Хоскинса:

  • 1976 — Триллер (сериал) / Thriller
  • 1980 — Долгая Страстная пятница / The Long Good Friday
  • 1985 — Бразилия / Brazil
  • 1987 — Отходная молитва / A Prayer for the Dying
  • 1998 – Роковые выстрелы / Parting Shots
  • 1989 — Байки из склепа (сериал) / Tales from the Crypt
  • 1999 — Путешествие Фелиции / Felicia’s Journey
  • 2001 — Враг у ворот /Enemy at the Gates
  • 2005 – Останься / Stay
  • 2006 – Смерть супермена  / Hollywoodland
  • 2008 — Судный день / Doomsday
  • 2012 — Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Умер Боб Хоскинс (1942 — 2014)

  • MidnightMan

    Ещё одним хорошим актёром стало меньше… Из последнего, что видел с ним была «Мона Лиза» Джордана – как всегда сыграл отлично.

Добавить комментарий

  

  

× 4 = 32