КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Похитят ли Фамке Янссен в «Заложнице 3»?

 

janssen_news_small

В марте этого года начались съемки третьей части боевика «Заложница» с Лиамом Нисоном и Фамке Янссен в главных ролях. После выхода второго фильма Нисон заявлял, что на продолжение уже не пойдет. Но, как показывают факты, произошло обратное, и мировая премьера «Заложницы 3» уже назначена на 8 января 2015 года. Кого же похитят в этом фильме?

В первой части в заложники взяли дочь главного героя Брайана Миллса (Лиам Нисон), во второй — его самого и жену, которую сыграла Фамке Янссен. Чего ждать от третьего фильма? Теперь в заложники возьмут отца и дочь? Похитят только жену Миллса в исполнении Янссен? В лапы злодеев попадет любимый домашний кот?

«Мне позвонили, и я сказал, что согласен на роль, но только если никого не похитят», — так прокомментировал Нисон свое участие в «Заложнице 3» на популярном британском ток-шоу Джонаттана Росса (The Jonathan Ross Show).

Сколько в этой фразе шутки, а сколько правды, не очень понятно. Конечно, было бы здорово, если бы в очередном фильме раскрылись боевые способности Фамке Янссен, известные по «Людям Икс», «Россомаха: Бессмертный» и другим фильмам с её участием, но пока сюжет боевика остается в тайне.

Правда, в сети уже появились первые фотографии со съемочной площадки «Заложницы 3».

Звезду «Заложницы» Фамке Янссен можно увидеть на НСТ в триллере «100 футов». В нем актриса сыграла роль Марни Уотсон — женщины, которая убила жестокого мужа и вернулась домой после отбывания наказания в тюрьме. Она не имеет права уходить дальше 100 футов от своего жилища. Но в доме появляется призрак мужа. Он жаждет мести…

Фильм «100 футов» с Фамке Янссен выйдет на НСТ в четверг 17 апреля в 21:35

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Похитят ли Фамке Янссен в «Заложнице 3»?

Добавить комментарий

  

  

5 × = 25