КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Эхо Капли. Мнение гостей. Часть 2.

 

150287_683023688409403_2064958611_nЧасть первая тут.

Своими впечатлениями о Международной кинопремии хоррора КАПЛЯ с нами поделились еще двое гостей фестиваля. Это режиссер Евгений Колядинцев, короткометражный фильм которого «Валентинка» стал победителем в номинации «Шанс на спасение». И награду в этой номинации вручал именно наш КЛУБ — КРИК в лице его администраторов Дмитрия Витера  и Алексея Петрова. А так же Денис Вродливец, продюсер фильма «Проект: Панацея«, первыми зрителями которого мы стали  на премьере фильма, прошедшей в Доме журналиста после Церемонии вручения наград победителям и гостям кинопремии. Итак, слово участникам КАПЛИ:

3z0w3388Евгений Колядинцев:

Чем реже встречается объект твоего увлечения, тем приятнее находить единомышленников. Не сказать, чтобы жанр фильма ужасов был таким уж редким. Его представители, порой весьма сильные, регулярно выходят на киноэкраны. Однако кинопремия ужасов — событие уникальное. Как по форме, так и по содержанию. Посмотреть новинки жанра, вспомнить классику, а затем провести вечер в окружении людей, снявших знаковые картины — это дорогого стоит. Не знаю, сколько своих сил вложил Виктор Буланкин и его команда в организацию кинопремии «Капля», но подозреваю, что невероятно много. И мне очень, очень хочется, чтобы эти силы не кончались.

Денис Вродливец:

Денис ВродливецС Каплей мы дружим уже 3 года. Получилось это так: в конце 2011 года Витя [Буланкин] позвонил нашему режиссеру Георгию Саенко и сообщил, что мы лидируем по результатам интернет голосования в номинации «Лучший Отечественный Хоррор года». А фильма к тому времени еще не существовало, был только тизер набравший тогда более 250000 просмотров. И люди выбрали нас. Мы приняли решения приехать в Москву, получить приз, там познакомились с другими деятелями кинопроизводства и кинорынка. Они нам подсказали, что стоит исправить в отснятом и смонтированном материале. В итоге, по возвращению во Владивосток, мы приняли решение переснять фильм полностью. А на прошедшей IV Капле, Витя предложил нам на ней новый фильм показать. Так и случился наш первый показ. Сам фестиваль нам очень понравился, растут люди. Гости с каждым годом все круче. Будем дружить и в дальнейшем))

1656154_683025361742569_537987148_nКЛУБ — КРИК тоже в свою очередь будет и дальше сотрудничать с кинопремией КАПЛЯ, освещать на сайте это уникальное в России фестивальное мероприятие, посвященное жанру ужасов, позволяющее увидеть вживую культовых режиссеров, актеров, продюсеров, посвятивших свою жизнь и свое творчество развитию столь любимого нами страшного кино. Не только увидеть, но и взять интервью,  автограф, сфотографироваться на память. На равных с иконами жанра КАПЛЯ дает возможность увидеть работы дебютантов, делающих первые смелые шаги на этом пути, становясь стартовой площадкой и стимулом для развития своего, российского хоррора.  Кинопремия и правда с каждым годом становится все интереснее, расширяются связи с кинодеятелями всего мира, растет интерес к этому мероприятию. Пожелаем КАПЛЕ дальнейшего развития, новых высот и новых интересных гостей! Будем дружить! 🙂

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

5 × 8 =