КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Проклятье, они вернулись!

 

prokl_vernulis_1

От проклятий одни несчастья? Возможно. Зато они дают чувствовать себя совершенно другим человеком. Слух усиливается так, что можно различить малейшие шорохи, зрение становится острым, и вот уже громкость голоса возрастает до крика, а скорость собственных ног бьет все рекорды. Словом, проклятия всегда приходят вовремя, помогая поддерживать себя в тонусе.

Телеканал НСТ представляет спецпроект «Проклятье, они вернулись!». Зрители увидят все части знаменитой трилогии американо-японских фильмов ужасов «Проклятие» (The Grudge). В этих лентах обыгрывается история о жутком роке, который настигает новых жертв по всему миру. На канале также состоится премьера фильма «Проклятье 3D» (Sadako 3D). Она приурочена к выходу в мировой прокат второй части этой франшизы под названием «Проклятье 3D 2» (Sadako 3D 2). Показы в кинотеатрах начинаются в марте 2014 года.

Проклятье 3D

20 марта в 21:30

По Интернету ходит видео с суицидом. Любой, кто посмотрит его, сам кончает с жизнью. Хрупкой учительнице предстоит побороть это Интернет-проклятие.

Проклятие

17 марта в 21:30

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Проклятие 2

18 марта в 21:30

Таинственное и беспощадное проклятие настигает новую жертву. Теперь многие умрут страшной смертью. Вопрос только в том, насколько длинной станет цепочка жертв, и есть ли сила, способная остановить это проклятие…

Проклятие 3

19 марта в 21:30

На этот раз смертельное проклятие проявилось в Чикаго. Молодая семья отчаянно пытается справится с призраком беснующейся Каяко. Им на помощь приходит японка, которая якобы знает, как одолеть злого духа. Вместе они должны спастись от трагического фатума.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

8 × 1 =