КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Самый секретный маньяк Великой Германии — отзыв на криминальный триллер «Ночь, когда приходил дьявол» (Nachts, wenn der Teufel kam, 1957) специально для журнала «DARKER»

 

Nachts, wenn der Teufel kamФильм «Ночь, когда приходил дьявол» снят американским режиссером Робертом Сьодмаком по вышедшей годом раньше и изрядно нашумевшей одноименной книге журналиста Шницлера. Книгу тот написал, изучив материалы дела Бруно Людке, названного самым ужасным маньяком Европы XX века. И тут же разразился скандал: на режиссера подали в суд сестры Людке, так как вина маньяка не была доказана, суд не состоялся, а сам обвиняемый внезапно умер, находясь под следствием. Но иск сестер не был удовлетворен, так как во многих убийствах Людке сознался сам. Их возражения о том, что Бруно жаловался, будто его заставляют подписывать признательные показания, не были приняты во внимание. Считается, что Людке с 1924-го по 1943 год убил от 53 до 84 женщин. И это при том, что никакого суда действительно не было, а расследование получило статус секретного дела имперского значения и все участники следствия подписали договор о неразглашении любой информации. Вызвано это было известной теорией Гитлера о превосходстве арийской расы, совершенно исключавшей наличие среди ее представителей серийных маньяков.

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на криминальный триллер «Ночь, когда приходил дьявол» (Nachts, wenn der Teufel kam,  1957) специально  для журнала «DARKER»

«Самый секретный маньяк Великой Германии» – рецензия Ирины Беловой (Irina15), на криминальный триллер «Ночь, когда приходил дьявол» (Nachts, wenn der Teufel kam,  1957) специально  для журнала «DARKER»

Страница фильма «Ночь, когда приходил дьявол» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Самый секретный маньяк Великой Германии — отзыв на криминальный триллер «Ночь, когда приходил дьявол» (Nachts, wenn der Teufel kam, 1957) специально для журнала «DARKER»

  • MidnightMan

    Заманчиво написано и очень интересно! Как «Обезьяна-убийца» посмотрю, обязательно перейду к этому фильму 🙂

    • Спасибо, Рома:) Фильм правда очень хороший. Жду твоих впечатлений об обоих фильмах. 🙂

      • MidnightMan

        Посмотрел. Невероятно увлекательный фильм. Пусть в нём детектив раскрыт с самого начала, зато сама проблематика очень интересна, ну а актёрская игра вообще доставляет отдельное удовольствие своей достоверностью. Ира, спасибо за совет! 🙂

Добавить комментарий

  

  

− 4 = 6