КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Инопланетяне против «Триады» — отзыв на фантастический боевик «Пришелец из будущего» (Ritânâ, 2002 г.)

 

takeshi-kaneshiro_14113

В далёком 2084 году инопланетяне прорвали последний оплот человечества и ворвались в Тибет, где и укрылись последние сопротивленцы и вся их организация. Теряя последнее, что осталось у человека, в прошлое, в самый последний момент, отправляется девушка с намерением предотвратить указанные события. А здесь, в прошлом, злорадствует триадовская шпана в лице несгибаемого дебиловато-жестокого их представителя, который как выяснится впоследствии, развязал войну с внеземным разумом (а вовсе не они напали первыми, как думали люди из 2084 года). С другой стороны, в городе орудует мститель. Поддерживает его некая старуха -барахольщица и к тому же информатор и, по совместительству, компьютерный хакер, и на подработке — торговка оружием. В целом старуха всячески спонсирует мстителя, даёт ему задания. Далее крушение терпит инопланетный корабль, который вместе с пилотом привозят в специализированное государственное учреждение — институт космологии.

3291

В целом сюжет именно таков. Были спецэффекты, сравнительно неплохие (особенно запомнились показы разрушенного мира в 2084 году, тибетские просторы, самолёт-трансформер в начале и в конце, а также огромный флагманский корабль инопланетян в конце фильма). На мой взгляд самым интересным моментом и сценой фильма является его финал. Так или иначе, именно эти финальные сцены стоят того, чтобы смотреть весь фильм (плюс там раскрывается небольшие сюжетные ходы, связанные с путешествием во времени).images

В принципе довольно среднего качества фильм, не претендующий на масштабность, с неплохими, но не такими уж и частыми, спецэффектами, с красивой главной героиней, с вполне средней стрельбой, но не такой уж и зажигательной. Были ал денте — макароны, исключительно которыми питается мститель со времён убийства его друга (видимо в память о нём). returner2Ещё мне понравилось как в самом начале фильма профессор (хорошо, что не профессор Тору Танако) кричит, типа «Отправляйтесь в прошлое, будущее в ваших руках» (ну попса просто). Не понравился хлипкий инопланетянин, напомнивший мне такового из одноимённого фильма Стивена Спилберга.

Как итог — средний фильм, но 1:50 экранного времени — это слишком затянуто.

Страница фильма «Пришелец из будущего» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 4,67 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

49 − = 44